Жалоба на 1U4V, 1QH2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
52
6
  1. Нарушена стадия применения силы (вместо того что бы давать колёса мопеду, ты даёшь шоты по человеку)
  2. Вместо того чтобы задержать человека, начинаешь с бронебойного пистолета просто тулить, когда мог давно дать тычку с тайзера и задержать его
  3. Был откинут сигнал помощи рацией, на который приехал 1QH2

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
52
6
+если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватность , то она не принимается

sarfiestonthespace

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
69
31
ДМ в зз? Ты таранишь меня , потом выходишь и достаешь оружие, я даю тебе шот и ты заливаешь за дм в зз. Вопрос к тебе , ты вообще хороший человек?

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
  1. Нарушена стадия применения силы (вместо того что бы давать колёса мопеду, ты даёшь шоты по человеку)
  2. Вместо того чтобы задержать человека, начинаешь с бронебойного пистолета просто тулить, когда мог давно дать тычку с тайзера и задержать его
  3. Был откинут сигнал помощи рацией, на который приехал 1QH2
IC нарушение

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
хорошо, тогда остаётся дб в зз, +оскорбление, маты, неадекватность
это так не работает как ты думаешь)) + прочитай что такое ДБ - это убийство машиной, а где я его убил машиной? ТЫ смешной челл xD

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
52
6
окей, то есть по твоему таранить человека это нормально? Получается нрп действия. Если даже уберём ДБ, то оскорбление, маты, неадекватность остаются, а судя по форме подачи жалоб, за оскорбления, маты, неадекватность жалобы не принимают

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
окей, то есть по твоему таранить человека это нормально? Получается нрп действия. Если даже уберём ДБ, то оскорбление, маты, неадекватность остаются, а судя по форме подачи жалоб, за оскорбления, маты, неадекватность жалобы не принимают
Ты не понимаешь, если есть оскорбления в САМОЙ жалобе а не на откате, чеееел

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,545
146
Игроки будут наказаны за DM ZZ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.