PeteNZgauzeN Житель штата 9 Июл 2024 87 2 Discord 6petenzgauzen9 16 Июл 2024 #1 Имя персонажа Jens Muller Логин PeteNZgauzeN CID персонажа BOUU Дата 16 Июл 2024 Время 03:00 Обратная связь ДС: 6petenzgauzen9 CID/Никнейм нарушителя 1UWR Хилл в бою (2.3 ОПС) Док-ва: (клик)
𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥ Лидер LSMC Los Santos Medical Center 10 Май 2024 110 89 Род занятий DM FamQ Discord rpesherov.com 16 Июл 2024 #2 норм падаешь кста Сильно залил , за хилл в бою Срочно откиньте его пж
PeteNZgauzeN Житель штата 9 Июл 2024 87 2 Discord 6petenzgauzen9 16 Июл 2024 #3 Akaistaff написал(а): норм падаешь кста Сильно залил , за хилл в бою Срочно откиньте его пж Нажмите для раскрытия... Твоих прихвостней только и откидывать, пушьте нам респу каждую секунду, а я буду заливать каждый проёб, будет альянс дельфинов
Akaistaff написал(а): норм падаешь кста Сильно залил , за хилл в бою Срочно откиньте его пж Нажмите для раскрытия... Твоих прихвостней только и откидывать, пушьте нам респу каждую секунду, а я буду заливать каждый проёб, будет альянс дельфинов
𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥ Лидер LSMC Los Santos Medical Center 10 Май 2024 110 89 Род занятий DM FamQ Discord rpesherov.com 16 Июл 2024 #4 Так ты же плачешь , что бы жб на тебя удалили , о чем ты )
PeteNZgauzeN Житель штата 9 Июл 2024 87 2 Discord 6petenzgauzen9 16 Июл 2024 #5 Akaistaff написал(а): Так ты же плачешь , что бы жб на тебя удалили , о чем ты ) Нажмите для раскрытия... Деньга нету варны снимать
Akaistaff написал(а): Так ты же плачешь , что бы жб на тебя удалили , о чем ты ) Нажмите для раскрытия... Деньга нету варны снимать
Inna Luciano Игровой администратор S2 Администратор S2 17 Май 2023 754 51 16 Июл 2024 #6 Доброго времени суток. У нас системно нельзя пополнить здоровье в бою. Только если отойти за какое то прикрытие и подождать определеное время. В данной жалобе игрок отошел за камень и там пополнил здоровье. Закрыто.
Доброго времени суток. У нас системно нельзя пополнить здоровье в бою. Только если отойти за какое то прикрытие и подождать определеное время. В данной жалобе игрок отошел за камень и там пополнил здоровье. Закрыто.