sarfiestonthespace Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2022 69 30 27 Мар 2022 #1 Имя персонажа Sarfiest Rakuzan Логин Sarfiest CID персонажа 1U4V Дата 27 Мар 2022 Время 14:00 Обратная связь Sarfiest#2333 CID/Никнейм нарушителя 1V3G балиин
V Vladislav TF Житель штата 3 Янв 2022 12 2 27 Мар 2022 #2 Есть откат как ты первый начал стрелять начал по моему другу когда мы грабили человека, Я отъехал для того чтобы ты и меня не убил, через несколько минут я подъехал и убил тебя.
Есть откат как ты первый начал стрелять начал по моему другу когда мы грабили человека, Я отъехал для того чтобы ты и меня не убил, через несколько минут я подъехал и убил тебя.
A Archie Hanssen Well-known member Форумный боец 25 Сен 2020 2,409 64 28 Мар 2022 #3 Предоставьте откат ранее
L Lxxii.xii Житель штата 19 Мар 2022 4 0 28 Мар 2022 #4 Баньте автора. человек высоких умственных стандартов редкостный. Меняет голос в голосовом чате постоянно орет всякую дичь. не адекват конкретный
Баньте автора. человек высоких умственных стандартов редкостный. Меняет голос в голосовом чате постоянно орет всякую дичь. не адекват конкретный
sarfiestonthespace Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2022 69 30 28 Мар 2022 #5 Lxxii.xii написал(а): Баньте автора. человек высоких умственных стандартов редкостный. Меняет голос в голосовом чате постоянно орет всякую дичь. не адекват конкретный Нажмите для раскрытия... зхахаххаах много ты про меня знаешь. фанатеешь? грамматику подучи, не помешает в будущем.)
Lxxii.xii написал(а): Баньте автора. человек высоких умственных стандартов редкостный. Меняет голос в голосовом чате постоянно орет всякую дичь. не адекват конкретный Нажмите для раскрытия... зхахаххаах много ты про меня знаешь. фанатеешь? грамматику подучи, не помешает в будущем.)
sarfiestonthespace Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2022 69 30 28 Мар 2022 #6 Archie Hanssen написал(а): Предоставьте откат ранее Нажмите для раскрытия... Мне лень искать полный видеофрагмент. Закрывайте.
Archie Hanssen написал(а): Предоставьте откат ранее Нажмите для раскрытия... Мне лень искать полный видеофрагмент. Закрывайте.
A Archie Hanssen Well-known member Форумный боец 25 Сен 2020 2,409 64 29 Мар 2022 #7 Сарфиест написал(а): Мне лень искать полный видеофрагмент. Закрывайте. Нажмите для раскрытия... ок