Жалоба на 1V7S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch337ah

Житель штата
18 Дек 2021
4
0
Имя персонажа
Vincento_Cortez
Логин
arhinem
Дата
18 Дек 2021
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
1V7S
Превышение полномочий, Документы в начале не проверил сразу арестовали, что то нёс невнятно. Посадили просто так. Арестовали за то что я охотился и угнал машину. Машина Корпорации, лицензии на оружие и охоту куплены. Даже в чате писали перед тем как остановить "без лицух мейби". Делать нечего сажают просто так. Потом Когда сказал что откат скину отпустили но я не согласился выходить и запись не сделал к сожалению. Освободите меня. Видео не загружается по причине большого размера. дискорд
ICE#8952

Прямой трансляцией покажу

Последнее редактирование:

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Превышение полномочий, Документы в начале не проверил сразу арестовали, что то нёс невнятно. Посадили просто так. Арестовали за то что я охотился и угнал машину. Машина Корпорации, лицензии на оружие и охоту куплены. Даже в чате писали перед тем как остановить "без лицух мейби". Делать нечего сажают просто так. Потом Когда сказал что откат скину отпустили но я не согласился выходить и запись не сделал к сожалению. Освободите меня. Видео не загружается по причине большого размера. дискорд
ICE#8952

Где доказательства, получается жалоба не по форме.

Tartor56

Житель штата
24 Авг 2021
109
1
Адм по дс не работают это раз а 2 всё правильно там сделанно

ch337ah

Житель штата
18 Дек 2021
4
0
Люди, вы кто? Вы те 2 чувака которые по нонрп отыграли? Подождем админа)

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, будьте добры предоставить док-ва нарушения через YouTube, администрация не работает через дискорд
А так же, все выше перечисленное вами является Ic нарушением, так что вам в прокуратуру

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
ICE#8952

Чел это ic процесc, + где откат?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
ICE#8952

Предоставьте док-ва. Ютуб грузит даже 20 ГБ видео
У вас 12 часов.

Tartor56

Житель штата
24 Авг 2021
109
1
его откинь видишь он на румпе по животным стреляет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.