- Имя персонажа
- Hawk Hoffman
- Логин
- Maks_Martinez
- CID персонажа
- 2DFE
- Дата
- 24 Дек 2022
- Время
- 16:00
- Обратная связь
- b2k#4131
- CID/Никнейм нарушителя
- 1WEF
Сначала комп получше купи что-бы качество было, +меня там нигде не видно, видно как ты с ревика хочешь стрелять, с вод места.Ну вот тут кенты бегают с оружие после чела сбивает кулёк , все стреляют и потом появляются звуки выстрелов с правой стороны где именно автор жалобы был с оружие
Нету отката ранее, чем вам не хватает того что я просто бегаю, далее стою и меня убивают, ориентировки не было, запросите видеофиксацию на ориентировку, то что код 0 кинули, не значит что ко мне, даже не в дресс-коде надо подходить и тулить, не вижу смысла с отката ранее, я же не залил откат где меня сразу убили, я залил от того момента где я бегалПредоставьте откат 2-3 минуты ранее.
У вас 12 часов.
много было моментов до того как вы бегали поэтому не нужно придумыватьНету отката ранее, чем вам не хватает того что я просто бегаю, далее стою и меня убивают, ориентировки не было, запросите видеофиксацию на ориентировку, то что код 0 кинули, не значит что ко мне, даже не в дресс-коде надо подходить и тулить, не вижу смысла с отката ранее, я же не залил откат где меня сразу убили, я залил от того момента где я бегал