- 4 Фев 2022
- 398
- 122
- Имя персонажа
- Benjamin_Falcone
- CID персонажа
- 2LUR
- Дата
- 1 Сен 2022
- Обратная связь
- https://vk.com/cry_69
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
НПО - без отыгровок
Он немножко обижен, что мы его респу захватили. Я лью откаты действительно за нарушения, а не просто так. Если их человек специально стоит включает дурачка, ждёт пока вы замученные приедете и мы не сможем по правилам вас ограбить. Естественно я залью.Тут нету НПО,зачем ты просто нам откаты заливаешь без нарушений?
Пересмотри стрим, друг. Я сказал, что даже за стримснайп вас не хотел вас откидывать. Хотел после стрима обговорить с вашим лидером про ваши действия. Но когда союзная мафия приезжает на респу чтобы ограбить, а потом ещё и жб заливает - ну это уже крайность. Ник Киселев и я будем вас за каждый скип теперь откидывать, так как вы сами это началиОн немножко обижен, что мы его респу захватили. Я лью откаты действительно за нарушения, а не просто так. Если их человек специально стоит включает дурачка, ждёт пока вы замученные приедете и мы не сможем по правилам вас ограбить. Естественно я залью.
Обидно, ведь мы тоже.Пересмотри стрим, друг. Я сказал, что даже за стримснайп вас не хотел вас откидывать. Хотел после стрима обговорить с вашим лидером про ваши действия. Но когда союзная мафия приезжает на респу чтобы ограбить, а потом ещё и жб заливает - ну это уже крайность. Ник Киселев и я будем вас за каждый скип теперь откидывать, так как вы сами это начали
Ничего он не скинет, так как я его даже не начинал обыскивать. Просто так жб льётЗдраствуйте.
Предоставьте полный откат.
Даю вам 12 часов.