- 8 Авг 2022
- 511
- 454
- Имя персонажа
- Alexsandr
- Логин
- Alexsandr_Knyazev
- CID персонажа
- 2X2I
- Дата
- 14 Авг 2022
- Время
- 22:16
- Обратная связь
- vk.com/kothitman
- CID/Никнейм нарушителя
- 1WPR
Можешь еще шавок своих позвать, как в прошлый раз, пусть повыписывают, всем бксд посмеемся.Нрп копом считается тот человек который вас задерживает и оскорбляет. Я же вас не задерживал.
Тогда везде нарушение У.К, лучше стало?)Нрп копом считается тот человек который вас задерживает и оскорбляет. Я же вас не задерживал.
За ic нарушения ты пришел на форум, долбаеб?Тогда везде нарушение У.К, лучше стало?)
Погавкай и друзей позови)За ic нарушения ты пришел на форум, долбаеб?
Ты забыл в проку залить за OOC нарушение, быстрее беги заливай и вместо жетона укажи мой CID, ком IAD. С такими познаниями твой максимальный ранг это кадет ПА.Можешь еще шавок своих позвать, как в прошлый раз, пусть повыписывают, всем бксд посмеемся.
Фига ты дерзкий, жди ответа по приказу, а потом иди пороги прокуратуры облизывай.Погавкай и друзей позови)
Продолжайте лаять, мы ждем!Ты забыл в проку залить за OOC нарушение, быстрее беги заливай и вместо жетона укажи мой CID, ком IAD. С такими познаниями твой максимальный ранг это кадет ПА.
Жди -баллы от сотрудников своих) Посадили не по процессуалке, ты попал короче)Ты забыл в проку залить за OOC нарушение, быстрее беги заливай и вместо жетона укажи мой CID, ком IAD. С такими познаниями твой максимальный ранг это кадет ПА.
Ты в IC заявке в прокуратуру в заявке указал сид нарушителя....Жди -баллы от сотрудников своих) Посадили не по процессуалке, ты попал короче)
А вот за оск можно и мут выдать человеку который плачетМожешь еще шавок своих позвать, как в прошлый раз, пусть повыписывают, всем бксд посмеемся.
На форум бежим за IC нарушения потому что мозгов не хватает как написать в прокуратуру, как жаль как жаль, нт нтПогавкай и друзей позови)