Жалоба на 1WRS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
Имя персонажа
Pablo Escobarre
Логин
Jenik
Дата
30 Янв 2025
Обратная связь
Jenik.
CID/Никнейм нарушителя
1WRS
"Сотрудник" задержал, так как я являюсь гос служащим вызвал прокурора и старший состав, они не приехали(не было в штате и не вышли на связь), после этого сотрудник выводит из допросной со словами будем выпускать под залог, но после возвращается назад с вопросом будешь выходить под залог или нет. Этот вопрос поставил меня в ступор так как нигде не написано узнавать у задержанного про это, а просто выпускать под залог и всё. Я растерянный от происходящего узнаю что за вопросы и может ли быть другой вариант. Сотрудниг говорит что будет расценивать это как отказ, поле чаго я четко говорю что хочу выйти под залог. Но сотрудник сказал, что я отказался и посадил меня. Всё задержание писал администрации: жалобы №2688776 и №2688765. По второй жалобе Администратор ответил в момент посадки меня в КПЗ и выясняли может ли он вообще садить меня или нет. Шла переписка в жалобе, смотрели видео в канале дискорда, поэтому самой посадки видео нет, но есть скриншот который подтверждает мою посадку данным сотрудником. Администратор "Аполинария" может это подтвердить. В чём жалоба, я согласился выйти под залог сотрудник игнорируя это садит меня. Прошу наказать данного сотрудника есть подтверждающее видео и скриншот посадки:
(9:24 говорю что хочу под залог), (9:36 расценивает вызов администратора как отказ от выхода под залог)
(3:22 обман администратора)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,648
2,146
Здравствуйте.
Ожидайте ответ, начал рассматривать вашу жалобу.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,648
2,146
Где фиксация или доказательства вашей дальнейшей посадки в КПЗ?

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
На скрине, общались с администраторами в этот момент, на глазах Администратора посадка прохадила.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,648
2,146
Увидел ваши скриншоты, в следующие разы лучше заливайте скриншоты на Yapix/Imgur и вставляйте их гиперссылкой в описании жалобы.
В ходе ознакомления с видео-материалами, могу вынести такой вердикт:
Игрок с CID 2LQX будет наказан за MG, за резкий переход на OOC разговор без согласия второй стороны.
Игрок с CID 1WRC будет наказан за NRP Cop, за то что изначально услышал ваши слова «давайте под залог», после чего вышел из допросной, и решил снова задать вопрос, в итоге увел ситуацию в свою сторону и в дальнейшем посадил вас за решетку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.