- 31 Авг 2022
- 165
- 19
- Discord
- Jenik_1993#9375
- Имя персонажа
- Pablo Escobarre
- Логин
- Jenik
- Дата
- 30 Янв 2025
- Обратная связь
- Jenik.
- CID/Никнейм нарушителя
- 1WRS
"Сотрудник" задержал, так как я являюсь гос служащим вызвал прокурора и старший состав, они не приехали(не было в штате и не вышли на связь), после этого сотрудник выводит из допросной со словами будем выпускать под залог, но после возвращается назад с вопросом будешь выходить под залог или нет. Этот вопрос поставил меня в ступор так как нигде не написано узнавать у задержанного про это, а просто выпускать под залог и всё. Я растерянный от происходящего узнаю что за вопросы и может ли быть другой вариант. Сотрудниг говорит что будет расценивать это как отказ, поле чаго я четко говорю что хочу выйти под залог. Но сотрудник сказал, что я отказался и посадил меня. Всё задержание писал администрации: жалобы №2688776 и №2688765. По второй жалобе Администратор ответил в момент посадки меня в КПЗ и выясняли может ли он вообще садить меня или нет. Шла переписка в жалобе, смотрели видео в канале дискорда, поэтому самой посадки видео нет, но есть скриншот который подтверждает мою посадку данным сотрудником. Администратор "Аполинария" может это подтвердить. В чём жалоба, я согласился выйти под залог сотрудник игнорируя это садит меня. Прошу наказать данного сотрудника есть подтверждающее видео и скриншот посадки:
(9:24 говорю что хочу под залог), (9:36 расценивает вызов администратора как отказ от выхода под залог)
(3:22 обман администратора)