- 5 Апр 2022
- 7
- 1
- Discord
- adadadada
а вам нормально со своим составом дмить кого попало? и какие правила он за дбшил ,да но стрелять и задерживать за дб это не норм жалко на откте не видно мб кто то еще стрелял из хай стафаНу то есть по вашему нормально байтить пд, и намеренно ДБ-шить сотрудников?
Правила выучите для приличия прежде чем лить жалобу на игроков.
и вам нормально ставить на норм ранг человека который дает нам колеса просто так пс вот жб Клик и подбегает со словами, а чо без колес да?Ну то есть по вашему нормально байтить пд, и намеренно ДБ-шить сотрудников?
Правила выучите для приличия прежде чем лить жалобу на игроков.
да? а вам нормально убивать в зз?? человек высоких умственных стандартови вам нормально ставить на норм ранг человека который дает нам колеса просто так пс вот жб Клик и подбегает со словами, а чо без колес да?
хорошая девочка ты на себя посмотри вы первые лить начали я бы не лил если бы вы не залили на моего друга + как ты не в бксд ты в ноги ложишься,а как с подсосами своими в бксд в 10 человек подбегаете и высираете в ззда? а вам нормально убивать в зз?? человек высоких умственных стандартов
подьезжаете даете шот и уезжаете а потом как мы подбегаем задерживать вы сразу /q, хули вы как нищенки сразу жб льете???
я на вас заливала жб?? я на форум захожу на себя смотреть жалобыхорошая девочка ты на себя посмотри вы первые лить начали я бы не лил если бы вы не залили на моего друга + как ты не в бксд ты в ноги ложишься,а как с подсосами своими в бксд в 10 человек подбегаете и высираете в зз
твой лидак залил ну я в ответку залил я первым не заливаюя на вас заливала жб?? я на форум захожу на себя смотреть жалобы
эмм, а при чём тут мой лидак и я???твой лидак залил ну я в ответку залил я первым не заливаю
то что твой лидак на моего друга залил ну я в ответку на тебяэмм, а при чём тут мой лидак и я???