Жалоба на <1X55> <2MYN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
  1. Ваш Nick Name:Vanya Spiridonov
  2. Nick Name нарушителя:CID 1X55 2MYN
  3. Опишите ситуацию:У нас был ящик я захожу в игру выхожу с респы на откате видно что я только зашёл даже карту не прогрузило толком и по мне с крышы соседнего дома прилетает 2 тычки с ревика потом я подбежал к дому чтобы CID`s увидеть и 1X55 стреляет в меня,но из за его криворукости не может попасть!Потом мне в спину жмут с винтовки и он тоже из за своей криворукости не можем меня добить прошу наказать их на SK+DM
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
что за бред люди которые написали ЖБ выше моей им ответили что за хрень почему мне не могут ответить

James Kolibrio

Житель штата
23 Июн 2020
14
0
Аххпхахпхп чел держу в курсе меня откинули уже за SK и дали пред так что давай не будем обманывать администрацию...
Далее:
На фото видно как меня откинули то есть Vadim_Pahomov. Удачи

Вложения

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Аххпхахпхп чел держу в курсе меня откинули уже за SK и дали пред так что давай не будем обманывать администрацию...
Далее:
На фото видно как меня откинули то есть Vadim_Pahomov. Удачи
Кого я обманывал? Ты вчера просто со своими подсосами друзьями сидели на крыше и СКшили нас и ДМили,так что пусть вас ещё раз накажут.А твой друг 2MYN ебучее хуйло которое не может в спину с винтовки убить нищета позорная

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
откатик в студию
и это было СК так как я зашёл только и мне сразу с ревика 2 шота прилетает и я красный
и потом ты с калаша начал в крысу ебашить но ты не убил меня красного позор для тебя

James Kolibrio

Житель штата
23 Июн 2020
14
0
откатик в студию
и это было СК так как я зашёл только и мне сразу с ревика 2 шота прилетает и я красный
и потом ты с калаша начал в крысу ебашить но ты не убил меня красного позор для тебя
Держу в курсе я 1Х55 и убивал я тебя не в крысу а за ск я уже отлетел ребятки)

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Всё что я вижу на видео , что вы выбегаете на дорогу и по вам стреляют , вы не на респе стоите , когда по вам начинает стрелять игрок с калаша.
Игрок с CID'ом : 2MYN будет наказан за "DM" согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.