Жалоба на <1XDR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
Имя персонажа
Egosha Luciano
Дата
28 Окт 2023
Обратная связь
.egosha.
CID/Никнейм нарушителя
1XDR
требую предоставление отката задержания т.к

Стоял афк у сдачи на права, альтабаюсь т.к нахожусь в зз и никто мне не может причинить ничего, сижу так около секунд 30сек переодически сворчивая окно игры и занимаясь делами в браузере попутно кушая, слышу кто-то подкатил, делаю альтаб, выбегает тело из машины шерифов, я с набитым ртом просто смотрю на это и ничего не делаю, без слов и представлений подходит и что-то вякнул по типу вы будете задержаны, начинает анимку надевания наручников, но при этом я смотрю на это все не двигаясь никуда, т.к хаваю пиццу, вылетает всеми любимый конекшон лост, пере захожу раза с 4 и по итогу откисаю за то что кушал 3 часа, отката у меня не может быть никакого ведь еще раз повторяюсь что стоял в зз и не делал ничего абсолютно, требую показать откат у шерифа, там будет вижно как это тело без слов и отыгровки пытался меня задержать но ему помешал всеми любимый рейдж.

есть максимум фото с того момента когда вылетел конекшен лост и то как стою кайфую афк в клетке
https://wampi.ru/image/YdANWot
https://wampi.ru/image/YdAW0pP
кр пускай предоставляют откат об задержании, беспредел просто, катается 4 письковяза и что-то вытворяют не понять что

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
Прошу заметить что на данного гражданина это не первое обращение с нарушениями, можно исходя из этого понять что человек тупо осел, если дажи задерживая кого-то он делал это без боди камеры {это я прочитал в недавней жб}

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
Если отката не будет то можно понять что сотрудник не ало в рп процессе, но при каких условиях он не может так задерживать без отката, а если его нет, значит есть что скрывать)))

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте.
Не имею право запрашивать откаты с задержания без каких-то док-ви.
Недостаточно доказательств.
Можете составить жалобу в прокуратуру чтоб у него запросили видеофиксацию.
По таким жалобам вам cюда.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.