Жалоба на 1XOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
Имя персонажа
Dasdf
CID персонажа
3LEE
Дата
6 Авг 2023
Время
22:39
Обратная связь
https://vk.com/litromatik
CID/Никнейм нарушителя
1XOX
Приехал посмотреть строй, меня взял и убил в зз 1 гос служащий 😭😭 он еще и хс, мне очень опитно, накажите нигодяя
DM ZZ -1:37
Честно говоря я в шоке что с фибами, этот чел слишком много себе позволяет, сначала нафиг шлет с пfрковки, потом еще и убивает. Остальные госники в строю стоят и свистят, им не до этого. Сплошное нрп/дм от госников

Последнее редактирование:

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
99
349
вы приехали растолкали строй, я вам дал 3 секунды уехать, но вы продолжали показывать средний палец мне, не нужно приезжать на парковку и байтить гос служащих, ну ты думаешь я не наделённый умом или что ты просто приехал забайтить, теперь плачешь на форуме

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
вы приехали растолкали строй, я вам дал 3 секунды уехать, но вы продолжали показывать средний палец мне, не нужно приезжать на парковку и байтить гос служащих, ну ты думаешь я не наделённый умом или что ты просто приехал забайтить, теперь плачешь на форуме
)) да, возможно он нарушил, но нарушать в ответ тож запрещено. Видишь как он хорошо сработал, теперь трясись чтобы ранг не потерять. Такому как ты явно не место в фибах, постоянно какую-то хуйню творишь, и выебываешься

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
Приехал посмотреть строй, меня взял и убил в зз 1 гос служащий 😭😭 он еще и хс, мне очень опитно, накажите нигодяя
DM ZZ -
Честно говоря я в шоке что с фибами, этот чел слишком много себе позволяет, сначала нафиг шлет с пfрковки, потом еще и убивает. Остальные госники в строю стоят и свистят, им не до этого. Сплошное нрп/дм от госников
Предоставьте тайм-коды
На редактирования 24 часа.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,021
980
)) да, возможно он нарушил, но нарушать в ответ тож запрещено. Видишь как он хорошо сработал, теперь трясись чтобы ранг не потерять. Такому как ты явно не место в фибах, постоянно какую-то хуйню творишь, и выебываешься
сказал тип который дмит в зз если его пропросить снять маску

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.