Что вы там хотите найти ? Факт дма вам предоставилиОткат зачем в конце обрезать? Нормальный предоставьте.
блатЧто вы там хотите найти ? Факт дма вам предоставили
Какой более полный откат там не видно что дм или че ? Я жалобу на дм писал факт дма был , был.Откат зачем в конце обрезать? Нормальный предоставьте.
ХАХАХАХАХХАХ где ты тут обман увидел ?Пахнет обманом администрации
Тише будьХАХАХАХАХХАХ где ты тут обман увидел ?
Где я писал про полный откат? Конкретно указал ,,Нормальный откат,,Какой более полный откат там не видно что дм или че ? Я жалобу на дм писал факт дма был , был.
Он может что хочет написать. Вдруг он свернулся, а там порнуха, ютуб тогда удалит видос. Факт дм вам предоставлен, наказывайте. Про обрезание конца, это вообще какой-то смех.Где я писал про полный откат? Конкретно указал ,,Нормальный откат,,
По какой причине обрезали конец видеофиксации?
Cмех что вы что то скрываете от администратора, зачем спорить? Вы могли спокойно скинуть более полный откат а не как плаксы что то доказывать.Он может что хочет написать. Вдруг он свернулся, а там порнуха, ютуб тогда удалит видос. Факт дм вам предоставлен, наказывайте. Про обрезание конца, это вообще какой-то смех.
Для меня смех, это то, что пишет админ. Я даже не знаю этого чела.Cмех что вы что то скрываете от администратора, зачем спорить? Вы могли спокойно скинуть более полный откат а не как плаксы что то доказывать.
Плюс альтабаться когда по тебе стреляют такое себе бро...Он может что хочет написать. Вдруг он свернулся, а там порнуха, ютуб тогда удалит видос. Факт дм вам предоставлен, наказывайте. Про обрезание конца, это вообще какой-то смех.
Зачем вы вообще лезете в эту жалобу? Как вы к ней причастны?Для меня смех, это то, что пишет админ. Я даже не знаю этого чела.