Жалоба на 1XPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Имя персонажа
Kaito Despaired
Логин
g4dk1y
CID персонажа
2IY6
Дата
27 Фев 2022
Время
12.54
Обратная связь
g4dk1y.#8365
CID/Никнейм нарушителя
1XPS
nrp cop/taser

Den Roose

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
178
61
Discord
denz3#5388
Twitch
https://www.twitch.tv/settings/profile
У вас нет отыгровки боди камери, + хилл в бою. Где полный откат там где вы начали DM. Обрезаете видео в надежде залить только на других.

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Хорош чел, сначала ты сам открываешь огонь, потом твой напарник дбшит, так еще и хил в бою, ты гений, сам на себя же считай залил жалобу(^_^)

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
У вас нет отыгровки боди камери, + хилл в бою. Где полный откат там где вы начали DM. Обрезаете видео в надежде залить только на других.
да за хилл в бою абсолютно пофигу( где я начал дмить если первый выстрел был у 1XPS. я специально стоял ждал, я первый огонь не открывал.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Хорош чел, сначала ты сам открываешь огонь, потом твой напарник дбшит, так еще и хил в бою, ты гений, сам на себя же считай залил жалобу(^_^)
Я не первый стрельнул, можешь по логам посмотреть. Я у него спросил что ты хочешь, и 1XPS начал тазерить и стрелять

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Изучи сначала русский язык, а потом что-то пиши

Последнее редактирование:

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Нт, почти получилось еще раз заскшить, но ничего. Я сейчас еще одну залью за ск + хилл в бою.

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Нт, почти получилось еще раз заскшить, но ничего. Я сейчас еще одну залью за ск + хилл в бою.
Ну в принципе уже 4 месяца как не играю, а FLOW все так же ложатся, так еще и форумные, время идет FLOW не меняются=)))

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Ну в принципе уже 4 месяца как не играю, а FLOW все так же ложатся, так еще и форумные, время идет FLOW не меняются=)))
Если ложаться то окей, а ты наверно в NG сидишь какой нибудь на лоу ранге, все приказы выполняешь.
Ты выйди на трассу со своими друзьяшками.
Ты же на респе даже когда скшешь ничего не можешь, куда там нам ложиться.:geek::geek::geek::geek::geek:

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Если ложаться то окей, а ты наверно в NG сидишь какой нибудь на лоу ранге, все приказы выполняешь.
Ты выйди на трассу со своими друзьяшками.
Ты же на респе даже когда скшешь ничего не можешь, куда там нам ложиться.:geek::geek::geek::geek::geek:
Да нет, я вас положил на респе и мне этого хватило, а так я играю на другом сервере, тут скучно, все слабые и крайма вообще нет

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Да нет, я вас положил на респе и мне этого хватило, а так я играю на другом сервере, тут скучно, все слабые и крайма вообще нет
Ну ладно, а откат есть где ты положил? ахахахах, или чисто на словах??????
У меня то все откаты есть, где ты упал 2 раза.

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Ну ладно, а откат есть где ты положил? ахахахах, или чисто на словах??????
У меня то все откаты есть, где ты упал 2 раза.
Есть, но 45 минутный видос выкладывать, ради школьника не хочется

Отыгровка боди камеры для ООС нарушения вот это ты гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.