- 4 Сен 2021
- 159
- 51
- Имя персонажа
- Kaito Despaired
- Логин
- g4dk1y
- CID персонажа
- 2IY6
- Дата
- 27 Фев 2022
- Время
- 12.54
- Обратная связь
- g4dk1y.#8365
- CID/Никнейм нарушителя
- 1XPS
nrp cop/taser
да за хилл в бою абсолютно пофигу( где я начал дмить если первый выстрел был у 1XPS. я специально стоял ждал, я первый огонь не открывал.У вас нет отыгровки боди камери, + хилл в бою. Где полный откат там где вы начали DM. Обрезаете видео в надежде залить только на других.
Я не первый стрельнул, можешь по логам посмотреть. Я у него спросил что ты хочешь, и 1XPS начал тазерить и стрелятьХорош чел, сначала ты сам открываешь огонь, потом твой напарник дбшит, так еще и хил в бою, ты гений, сам на себя же считай залил жалобу(^_^)
да пофигу если за хилл в бою, я то посижу, а тебе 40 минут организую. Или побольше, хзнайс откат сам на себя
Ну когда у вас шокер...Что вы не вывозите когда мы начинаем играть не по правилам?
Изучи сначала русский язык, а потом что-то пишиУ вас нет отыгровки боди камери, + хилл в бою. Где полный откат там где вы начали DM. Обрезаете видео в надежде залить только на других.
Ну в принципе уже 4 месяца как не играю, а FLOW все так же ложатся, так еще и форумные, время идет FLOW не меняются=)))Нт, почти получилось еще раз заскшить, но ничего. Я сейчас еще одну залью за ск + хилл в бою.
Если ложаться то окей, а ты наверно в NG сидишь какой нибудь на лоу ранге, все приказы выполняешь.Ну в принципе уже 4 месяца как не играю, а FLOW все так же ложатся, так еще и форумные, время идет FLOW не меняются=)))
Да нет, я вас положил на респе и мне этого хватило, а так я играю на другом сервере, тут скучно, все слабые и крайма вообще нетЕсли ложаться то окей, а ты наверно в NG сидишь какой нибудь на лоу ранге, все приказы выполняешь.
Ты выйди на трассу со своими друзьяшками.
Ты же на респе даже когда скшешь ничего не можешь, куда там нам ложиться.
Ну ладно, а откат есть где ты положил? ахахахах, или чисто на словах??????Да нет, я вас положил на респе и мне этого хватило, а так я играю на другом сервере, тут скучно, все слабые и крайма вообще нет
Есть, но 45 минутный видос выкладывать, ради школьника не хочетсяНу ладно, а откат есть где ты положил? ахахахах, или чисто на словах??????
У меня то все откаты есть, где ты упал 2 раза.
Отыгровка боди камеры для ООС нарушения вот это ты генийУ вас нет отыгровки боди камери, + хилл в бою. Где полный откат там где вы начали DM. Обрезаете видео в надежде залить только на других.
Так выложи ради всей гп флоу чтоб "выебнутся" перед кентами своимиЕсть, но 45 минутный видос выкладывать, ради школьника не хочется
так ты выложи, или опять же только на словах? или слился как обычно? в ноги же падаешьЕсть, но 45 минутный видос выкладывать, ради школьника не хочется