Жалоба на 1XX3 4MIM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Имя персонажа
Votalik_Kartesov
Дата
29 Май 2024
Обратная связь
L.A.P.D#5721
CID/Никнейм нарушителя
1XX3 4MIM
1XX3 Оск род + розжиг меж полита
1XX3 Продолжает Оскать родных и разжигать меж пол (почему пишу на него, если его уже наказали, т.к считаю слишком малое наказание, за столь многие слова)
4MIM banword в многочисленном кол-ве + Кос упом + чисто сердечное признание в ППВ хотя в Данной жб чисто сердечно доказывал, что не Покупал и не Продавал.
(Сноска для всех Депутатов) Вам повезло, что звук не записал всю речь Кифа, иначе поплыл бы он, на долго!!! Лемаиру бы, очень понравилось, то что он наговорил)))
Предлагаю добавить запрет на слова "Сирота" т.к определение этого слово такое... Сирота — это человек, временно или постоянно лишённый семейного окружения. Причинами сиротства могут послужить: смерть одного или обоих родителей.

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
158
71
ты реально лопата ...
1ое. ты не умный абсолютно. если ты фанатеешь по мне, то мог бы и найти ветку где я писал что я не отказываюсь от своих слов что я "тогда" "год назад" покупал валюту но никогда не продавал - это факт. И я своё отсидел в бане. Поэтому в этом плане можешь закрыть свой ротик.
2ое. насчёт того же ППВ в видео где я говорю что я ппвшил после следуют слова что "я своё уже отсидел"
Я думаю ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение то бишь - обмануть.
Пы.Сы. вопрос к администрации - как человек который был забанен на год за багаюз через месяц уже был на радмире?

Сама Жалоба на игрока 1WRC aka 2J0K
Сама Жалоба на админа который его забанил

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
158
71
Так же как и ты, со своими махинациями, через день с другого аккаунта, на радике сидишь фанатик<3
Ты вот рот свой открываешь и не знаешь о чем говоришь ) по факту кроме ППВ год назад ты больше и ничего предъявить не можешь. И хватаешься и хватаешься по сто раз за это ППВ в каждой жалобе, НО это не работает, просто не работает, эта х***я уже просрочена "друг"
И на данный момент напомню тебе, так как у тебя в головке не хватает память запомнить - мне разрешено играть на проекте.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Взяла вашу жалобу на рассмотрение.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Игрок <1XX3> уже понёс наказание по этой ситуации: тык.
Игрок <4MIM> будет наказан на banword.

Закрыто.

Реакции: Rams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.