Жалоба на 1XX3 5SMA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow Shaman

Active member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
42
115
Discord
saessenthessis
Имя персонажа
Shadow Shaman
Логин
German_Kashtanov
CID персонажа
AZ5N
Дата
12 Июн 2024
Обратная связь
saessenthessis (дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
В теме
ДМ - тык
Тайм-код нарушения - 03:30
Приехали мафией выяснять отношения с ГП, началась перестрелка, в ходе которой я ни выстрела не сделал и пытался уехать, чтобы не вмешиваться, но это никого не волновало и меня убили ни за что.
События

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
ДМ - тык
Тайм-код нарушения - 03:30
Приехали мафией выяснять отношения с ГП, началась перестрелка, в ходе которой я ни выстрела не сделал и пытался уехать, чтобы не вмешиваться, но это никого не волновало и меня убили ни за что.
События
  1. Надо фулл откат прикрепить, т.к. не понятно откуда реборнеды с найнами узнали что вы там и что было до, что бы они решили к вам приехать.
  2. Вы будучи мафией имеете несколько союзов? Или мне кажется? Почему вы щас в 4 гпшки реборнедов и найнов тулили?
  3. Ну наверное что бы скрыться с опасного места, где происходит стрельба, не надо бежать по прямой под пулями, не думаете?
  4. Откуда другие люди должны знать что вы не стреляли или не будете стрелять? Все вокруг стреляют и разве кто то будет разбираться кто тулил, а кто нет?

DimaFrez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
238
19
Ало тип у тебя типы в дс говорят найном ебашим ну и плюс там щит твои типы по нам хуярили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.