Жалоба на 1XX3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Имя персонажа
Gregory Starwalker
CID персонажа
BMKT
Дата
27 Май 2024
Обратная связь
дс l0rkhan
CID/Никнейм нарушителя
1XX3
дм

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Предоставьте полный откат.
На редактирование 12 часов.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Здравствуйте.
Предоставьте полный откат.
На редактирование 12 часов.
А что не полного в моём откате? Я только на сервер зашёл, сдавал экзамен на мотоцикл, ни слова никому не сказал. Вам не смутило, что до этого он ещё одного новичка убил? Он думает, ч о отстанется безнаказанным за это, поэтому и дмит новичков. В конце он просто уехал или что вы хотите там увидеть? Нарушения есть? Есть, всё на откате более, чем очевидно.
Сегодня я работаю и завтра работаю, дома не буду, чтобы залить полный + 2 дня по сути я играть не буду, только послезавтра вечером, но 3 дня уже пройдёт и его нельзя будет наказать.
Вам то "не по форме", то ещё что-то не нравится, вот как от этого суть поменялось? На первом сервере никто за это ничего не говорит.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
А что не полного в моём откате? Я только на сервер зашёл, сдавал экзамен на мотоцикл, ни слова никому не сказал. Вам не смутило, что до этого он ещё одного новичка убил? Он думает, ч о отстанется безнаказанным за это, поэтому и дмит новичков. В конце он просто уехал или что вы хотите там увидеть? Нарушения есть? Есть, всё на откате более, чем очевидно.
Сегодня я работаю и завтра работаю, дома не буду, чтобы залить полный + 2 дня по сути я играть не буду, только послезавтра вечером, но 3 дня уже пройдёт и его нельзя будет наказать.
Вам то "не по форме", то ещё что-то не нравится, вот как от этого суть поменялось? На первом сервере никто за это ничего не говорит.
Может вы стреляли по этому человеку за несколько секунд до начала записи отката? Зачем обрезать так, что ситуация еле вмещается в 30 секунд видео? Почему нельзя сразу предоставить полный откат, пусть длинный, но с тайм-кодами. Это Гораздо облегчило бы работу и вам, и администрации.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Может вы стреляли по этому человеку за несколько секунд до начала записи отката? Зачем обрезать так, что ситуация еле вмещается в 30 секунд видео? Почему нельзя сразу предоставить полный откат, пусть длинный, но с тайм-кодами. Это Гораздо облегчило бы работу и вам, и администрации.
Стрелял? С чего? У меня тогда 700$ это все деньги мои, мне не то, что на лицензию не хватит, мне даже оружия купить не за что. И как вы себе это представляете? На откате видно, что я катаюсь по меткам, как я мог с ними пересечься до этого? И почему они тогда меня сразу не убили?
Или это ваш друг, которого вы защищаете? Тут дм максимально очевидный и бесспорный

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Почему откат не могу дать? Потому что я буквально два дня не буду с работы вылезать, у меня время остаётся буквально поспать и сделать базовые дела. Как вы читаете, я об этом писал?

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Был бы я дома, то потратил бы эти жалкие 5 минут, чтобы залить и скинуть откат.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
У вас есть чёткие правила подачи жалоб: тык.
Я не могу судить о ситуации, если вы не предоставляете ситуацию ДО, а вы её не предоставили.
Почему откат не могу дать? Потому что я буквально два дня не буду с работы вылезать, у меня время остаётся буквально поспать и сделать базовые дела. Как вы читаете, я об этом писал?
Почему вы ИЗНАЧАЛЬНО, когда заливали жалобу, не залили полный откат? Может из-за того что сами не хотите бать наказаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.