- 17 Окт 2023
- 75
- 8
- Род занятий
- 私は TG チャンネルを運営す
- Discord
- _xxx_Extaz_xxx_
- Telegram
- vetkaxz
- Имя персонажа
- Andrey_Terletsky
- Дата
- 8 Дек 2023
- Обратная связь
- terletsk1y
- CID/Никнейм нарушителя
- 1YIF
"жалоба на меня", ты кинул первый мегафон в это время я был далеко и не слышал мегофон, второй ты кинул за милисекунду до того как я зашел в лск, если не понятно то я просто напросто его никак не слышал
вылетело
Спорная ситуация, что в первом, что во втором случае, слышно было ли мегафон. Уточню у ГА и вынесу вердикт.
если ты не знал то что-бы в лск зайти надо е нажать а е это гудок по умолчанию если ты не знал, Сначало я проехал метку и когда я нажал е оно не сработало, но потом я подъехал к меткеи поэтому ты решил бибикнуть под конец, смешно смотреть на твои нелепые оправдания. Логи винды покажут вылет?)))
если ты не знал то что-бы в лск зайти надо е нажать а е это гудок по умолчанию если ты не знал, Сначало я проехал метку и когда я нажал е оно не сработало, но потом я подъехал к метке
Я то себя слышу, это просто ты меня не можешь понять, не дорос еще
ты хоть себя слышишь? Желательно подумать, перед тем как написать. Ты только что сам признался в уходе в инту...
Я то себя слышу, это просто ты меня не можешь понять, не дорос еще
Звук мегафоне не было слышно гений, есть такое понятие как пинг я ехал со скоростью +-350-300 это скорость для пинга большая и поэтому не было слышно мегафон, а так же есть радиус его действия, вот я как раз в него и не попалНе OFFTOP. Я пассажир патрульной машины. У человека сид начинается на 1, значит играет не первый месяц, а это значит,что он знает, что патрульная машина имеет мегафон, который просит остановится водителя. За ним едет полицейская машина, он слышит звук мегафона и сразу уходит, здесь можно подумать, что он ничего не понял, но после того как он вышел из инты, увидел нас и зашел обратно тут все очевидно.
Так опру скинь, в чем проблема?Звук мегафоне не было слышно гений, есть такое понятие как пинг я ехал со скоростью +-350-300 это скорость для пинга большая и поэтому не было слышно мегафон, а так же есть радиус его действия, вот я как раз в него и не попал
мгновенный повтор вырубился в то время почему то, я бы сам рад дать откат если бы нвидиа мозг не трепалаТак опру скинь, в чем проблема?
все наказывайте его за /q от рпмгновенный повтор вырубился в то время почему то, я бы сам рад дать откат если бы нвидиа мозг не трепала
бан досиди сначалавсе наказывайте его за /q от рп
оправдание не принимаются