Жалоба на 1YL3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
SiZEN
CID персонажа
8XK
Дата
27 Сен 2022
Время
23:40
Обратная связь
SiZEN#8660
CID/Никнейм нарушителя
1YL3
Нрп коп

Откат
3:15 - Отыгрывает запуск и просмотр записи на пк. Запись бодт камеры сотрудника в спец. связи я так и не увидел. На 8:00, после моего требования впустить федерального прокурора NG начинает процесс ареста.

Реакции: ????

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Нрп коп

Откат
3:15 - Отыгрывает запуск и просмотр записи на пк. Запись бодт камеры сотрудника в спец. связи я так и не увидел. На 8:00, после моего требования впустить федерального прокурора NG начинает процесс ареста.
В чем НРП?

Реакции: Michael Quanted

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Нрп коп

Откат
Требования? Малыш, ты по моему забылся, твоё требование работает на твоих рядовых, а тут я команды даю

Реакции: Michael Quanted

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Каждое действие является РП процессом, а бегать по дискордам я не обязан это уже ООС часть
Может быть и так, но вы не забывайте что мы играем все же в игру, и у нас нет такого, что на экране у нас проигрывается видеозапись.
Это не зря придумано. Может администрации так же делать? Зачем на форум идти, доказывать что то? Или это другое?

На данный момент в жалобе:
  1. Отыгровка в свою сторону.
  2. Не предъявление доказательств нарушения (Можно посчитать как nrp cop, или же IC нарушение посадил без видео-доказательства)
Жалоба будет рассмотрена повторно более детальнее уже вечером дам точный ответ а так же закрою жалобу.

К тому же передам еще жалобу кураторам организации дабы получить больше мнений.

В теме оффтоп запрещен, пока остается открытой

Нрп коп

Откат
Сизен это глупо,факт того что это рп действие есть? есть. Просто запроси откат от сотрудника которого задерживали,а еще как по мне не показал пруф нарушения,и не дал фед проку нг войти,который даст блат смешно. Это IC нарушения в суд/прокуратуру надо было идти

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Может быть и так, но вы не забывайте что мы играем все же в игру, и у нас нет такого, что на экране у нас проигрывается видеозапись.
Это не зря придумано. Может администрации так же делать? Зачем на форум идти, доказывать что то? Или это другое?

На данный момент в жалобе:
  1. Отыгровка в свою сторону.
  2. Не предъявление доказательств нарушения (Можно посчитать как nrp cop, или же IC нарушение посадил без видео-доказательства)
Жалоба будет рассмотрена повторно более детальнее уже вечером дам точный ответ а так же закрою жалобу.

К тому же передам еще жалобу кураторам организации дабы получить больше мнений.

В теме оффтоп запрещен, пока остается открытой
Лесли, попрошу заметить IC момент, по ПК у нас :
Статья 2.8.1. Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания.

Только адвокату я предъявляю видеозапись, я играю ic роль , я показал по ic запись, ни слова нет о том что я должен бежать в дискорд и показывать.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Лесли, попрошу заметить IC момент, по ПК у нас :
Статья 2.8.1. Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания.

Только адвокату я предъявляю видеозапись, я играю ic роль , я показал по ic запись, ни слова нет о том что я должен бежать в дискорд и показывать.
Вот правила сервера, которые говорят, что должны.
5.14 Адвокат вправе запросить видеофиксацию нарушения со стороны обвинения. Сторона обвинения обязуется предоставить фиксацию нарушения в сторону защиты.

Реакции: Den Wizzaro

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Только адвокату
В правилах не будут уточнять: "Прокурор NG", "Советник Генерального Прокурора" и т.д.
Но если судить исходя из этого правила, то все должно происходить аналогично и с любыми субъектами также, как и с адвокатом.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
В правилах не будут уточнять: "Прокурор NG", "Советник Генерального Прокурора" и т.д.
Но если судить исходя из этого правила, то все должно происходить аналогично и с любыми субъектами также, как и с адвокатом.
Ну раз такого нет, то увы

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Надо бы закрыть жалобу. На самом деле спорная ситуация. Наказывать за это на первый раз я думаю не стоит. Ведь у игрока доказательство есть.

На данный момент я считаю что тут больше будет IC нарушения, будем считать что не сработала видео-фиксация, не работал монитор помехи и так далее. И через судью (если вам все еще это актуально) вы имеете право запросить откат у игрока. Он у него есть, как ГС я в этом убежден.

Впредь не хочу чтоб такие вопросы больше возникали. Делайте как надо, у нас игровая условность. Никак в игре откат не покажешь.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.