Жалоба на 1YL3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
1 Окт 2022
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
CID/Никнейм нарушителя
1YL3
NrP обыск - откат

Если необходимо доказательство того, что в моём инвентаре было много оружия, изымая которая игрок должен был отписать соответствующие отыгровки, предоставляю фулл откат момента (начиная с 01:35:26)

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Смотрим твой же откат
| [тайм-код:1:00], сам же сказал что ты замутился с целью уйти от РП

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Смотрим твой же откат
| [тайм-код:1:00], сам же сказал что ты замутился с целью уйти от РП
Захотел замутиться - замутился, тебя это касаться вообще не должно. Я не вышел в мут во время РП-процесса, поэтому какие вопросы могут быть ко мне? А если вы группаете все гос.структуры, чтобы запушить 6 человек и повязать всего 1 человека, то будь добр отыграть всё по инструкции. А по факту ты изъял у меня 8 видов оружия и гору патронов, не отписав этого в чат. Тебе так хочется заруинить мне стрим и откинуть на 3 часа? Хорошо, другалёк, только теперь будешь ловить жалобы за каждую мелочь :)

Захотел замутиться - замутился, тебя это касаться вообще не должно. Я не вышел в мут во время РП-процесса, поэтому какие вопросы могут быть ко мне? А если вы группаете все гос.структуры, чтобы запушить 6 человек и повязать всего 1 человека, то будь добр отыграть всё по инструкции. А по факту ты изъял у меня 8 видов оружия и гору патронов, не отписав этого в чат. Тебе так хочется заруинить мне стрим и откинуть на 3 часа? Хорошо, другалёк, только теперь будешь ловить жалобы за каждую мелочь :)
Ты лучше откатик прикрепи где ты уходил от допроса :)

Что ты несешь? За допросом следил админ. Если я бы что-то нарушил, то сразу отлетел бы за уход от рп
А смысл откидывать тебя на 180 если ты бы сидел в кпз 180. Мы бы могли попросить чтоб тебя не откидывали и ты схавал выговор на мафию но нам это не надо поэтому тебя и не откинули

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
- позавчера

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
А смысл откидывать тебя на 180 если ты бы сидел в кпз 180. Мы бы могли попросить чтоб тебя не откидывали и ты схавал выговор на мафию но нам это не надо поэтому тебя и не откинули
«Вам это не надо»? Именно поэтому 2-й день подряд вы меня ремаете и везёте на свой невероятный и бесполезный РП-допрос?

Я напомню, а возможно даже оповещу тебя. Мы похитили печень из наркосов с сидом на 4-ку. Вы ради его «спасения» собрались всем сервером на заброшку. Собрали просто всех - БКСД, ЛСПД, ФИБ. Причём собираться начали заранее, только при подъезде к дому мы встретили 3 человека рядом с домом, 1 человека рядом со входом и ещё 2 в самом подвале, потому что по стримснайпу спалили инфу и поехали заранее туда.

Ты не первый день на радмире играешь. Сам посуди - это просто смешно. Собирать все гос.структуры, чтобы запушить подвал, в котором сидит всего 6 человек, а потом повязать лидера и повезти на допрос, который вы проводили накануне. Вы бы армейку с танками подтянули ещё, почему не стали?)

«Вам это не надо»? Именно поэтому 2-й день подряд вы меня ремаете и везёте на свой невероятный и бесполезный РП-допрос?

Я напомню, а возможно даже оповещу тебя. Мы похитили печень из наркосов с сидом на 4-ку. Вы ради его «спасения» собрались всем сервером на заброшку. Собрали просто всех - БКСД, ЛСПД, ФИБ. Причём собираться начали заранее, только при подъезде к дому мы встретили 3 человека рядом с домом, 1 человека рядом со входом и ещё 2 в самом подвале, потому что по стримснайпу спалили инфу и поехали заранее туда.

Ты не первый день на радмире играешь. Сам посуди - это просто смешно. Собирать все гос.структуры, чтобы запушить подвал, в котором сидит всего 6 человек, а потом повязать лидера и повезти на допрос, который вы проводили накануне. Вы бы армейку с танками подтянули ещё, почему не стали?)
ля с тобой долго можно общаться на эту тему но ты сам говорил про РП мафию и когда с тобой пытаются отыграть хоть каплю рп ты начинаешь ныть. Про то что типы уже стояли в доме, в чем проблема? сделай клип кинь в медиа беседу ты же не хуже меня знаешь как это работает.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,143
749
Доброго времени суток.
Не увидел нарушений от <1YL3>.
У нас не где не прописано какие именно должны быть отыгровки.
На счет допроса, пишите отдельную жалобу.
Закрыто.

Реакции: Den Wizzaro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.