Жалоба на 1YN1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Имя персонажа
Dimas Encore
Логин
prostodima2
Дата
12 Июл 2022
Обратная связь
Дмiтро#4301
CID/Никнейм нарушителя
1YN1
Нон рп гос, сбив анимки, нет отыгровок никаких, приписывание статей которых я не нарушал. Все нарушение на видео. Если вина человека будет признана прошу возместить мне деньги за потраченые 2 часа в КПЗ

Последнее редактирование:

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Мы сидели в ДС болише часа розбирались по поводу вас и когда вас решили отпустить вы накидуете наручники на агента FIB.
После чево вы сели за стать которые были вам названы когда вас и шо 1 раз задержевали, когда уже я понял что вас увалинять ни кто не будет я вас просто посадил в кпз по 9.1, 9.6, 11.6 док-ва

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Нон рп гос, сбив анимки, нет отыгровок никаких, приписывание статей которых я не нарушал. Все нарушение на видео. Если вина человека будет признана прошу возместить мне деньги за потраченые 2 часа в КПЗ
Также я могу сесть в деморган по причине нон рп действия бо когда я на вас надел наручники вы уже заломали моего агента

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
И если что у меня сид 1YN1

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Мы сидели в ДС болише часа розбирались по поводу вас и когда вас решили отпустить вы накидуете наручники на агента FIB.
После чево вы сели за стать которые были вам названы когда вас и шо 1 раз задержевали, когда уже я понял что вас увалинять ни кто не будет я вас просто посадил в кпз по 9.1, 9.6, 11.6 док-ва
Откат который вы предоставили на 1 час ранее действий которые происходят на моем откате, я не нарушал никаких статей которые вы мне инкриминировали на вашем откате видно только то как ваш другалек ведет меня уже в заломе, конец вашей ситуации явно виден на моем откате, когда ваш друг говорит вам меня отпустить поскольку я ничего не нарушал, на моем же откате видео показывает вообще другую ситуацию, в которой я так же ничего не нарушил.

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Откат который вы предоставили на 1 час ранее действий которые происходят на моем откате, я не нарушал никаких статей которые вы мне инкриминировали на вашем откате видно только то как ваш другалек ведет меня уже в заломе, конец вашей ситуации явно виден на моем откате, когда ваш друг говорит вам меня отпустить поскольку я ничего не нарушал, на моем же откате видео показывает вообще другую ситуацию, в которой я так же ничего не нарушил.
На откате который я придоставил слышно как агент 2557 инкриминировал вам статю

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
То что он мне инкриминировал не значит что я ее нарушил, вы меня после этого отпустили что и видно на моем откате

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
и отпустили вас и за дырки в законе о неприкосновеность
Отпустили меня из за того что я ничего не нарушил, это не дырка в законе, а его незнание было с вашей стороны. То что я его не нарушил ваши проблемы, вы меня посадить никак не могли без разрешения моего начальства что в 1 что в 2 раз. А не разрешали вам потому что там нарушений с моей стороны и не было

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Отпустили меня из за того что я ничего не нарушил, это не дырка в законе, а его незнание было с вашей стороны. То что я его не нарушил ваши проблемы, вы меня посадить никак не могли без разрешения моего начальства что в 1 что в 2 раз. А не разрешали вам потому что там нарушений с моей стороны и не было
Были

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,181
294
Discord
usenko_
Добрый вечер. По сути, от игрока 1YN1 на вашем откате только IC нарушения. Если вы не согласны со своим задержанием или инкриминированными Вам статьями, Вы можете обратиться в прокуратуру. Так что НРП Гос я тут не вижу.

1YN1 - накажу за НРП поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.