Жалоба на <1YNZ> <1l02> <2F4H> <2FBX> <2CJ3> <232Q> <2KR6> <2EY9> <2KSY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
157
18
Имя персонажа
Flechi Dorechi
CID персонажа
2icr
Дата
23 Мар 2022
Время
19:00
Обратная связь
Flechi Dorechi#5650
CID/Никнейм нарушителя
<1YNZ> <1l02> <2F4H> <2FBX>...
sk принципе по видосу видно потом еще долью на остальных типов +там есть хай стафф
В конце случился баг из-за пинга

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
126
8
хороший же ты дурачек, хелпер наш любимый , нафиг ты кидаешь свои ебучие жб-шки не знав нихуя , мало ли они все согласовали ты этого не знаешь , а по поводу согласия обоих сторон на рейд , во первых где ты увидел это правило ? A во вторых они что тебе должны прийти и в лоб сказать что вашей респе пришел конец ? Смешно как никак но даже если данные сиды будут наказаны за ск то я без сомнений уверен что они их сразу после деморгана снимут варн и дальше пойдут шугать вашу респу , а мне на самом деле жаль что после стольких изменений в групировке bf у вас склад до сих пор на 14 тонн и вы жмете с пулемета в пах боясь в руки взять револьвер. На этом впринципе все. И хочу подметить что у тебя классная стрельба ! А с твоей стороны не плохо уход в инту , каким образом ты это сделал когда сдох , не понятно , ну да ладно , обрезал бы момент с уходом хотя бы а то немного позорненько братик <3

Последнее редактирование:

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
157
18
хороший же ты дурачек, хелпер наш любимый , нафиг ты кидаешь свои ебучие жб-шки не знав нихуя , мало ли они все согласовали ты этого не знаешь , а по поводу согласия обоих сторон на рейд , во первых где ты увидел это правило ? A во вторых они что тебе должны прийти и в лоб сказать что вашей респе пришел конец ? Смешно как никак но даже если данные сиды будут наказаны за ск то я без сомнений уверен что они их сразу после деморгана снимут варн и дальше пойдут шугать вашу респу , а мне на самом деле жаль что после стольких изменений в групировке bf у вас склад до сих пор на 14 тонн и вы жмете с пулемета в пах боясь в руки взять револьвер. На этом впринципе все. И хочу подметить что у тебя классная стрельба ! А с твоей стороны не плохо уход в инту , каким образом ты это сделал когда сдох , не понятно , ну да ладно , обрезал бы момент с уходом хотя бы а то немного позорненько братик <3
да, пинг просто же так всего лишь
не было согласований с администрацией)

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
126
8
да, пинг просто же так всего лишь
не было согласований с администрацией)
ок братик пинг так пинг , раз уж ты случайно натыкал что аж зашел в хран то это уже делать с пингом что то нужно

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Смонтированные откаты не принимаются, монтаж в вырезанном звуке отката.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
999
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Конор, скашить людей, которые на своей респе стоят или занимаются своими делами - это низко.Все вопросы нужно решать на трассе, ящиках и т.д.Просто зачем это вам нужно? Чтобы как то показаться сильными? Давайте будем играть честно и не нарушать правил.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
999
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
157
18
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
я полный откат предоставил что тебе не нравится?Фриз там снизу фул откат

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
157
18
Интересно что скажет администратор

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
843
65
Откат обрезан и нет звука + непонятна вся суть
Предоставьте именно последний момент , как вас убили
В другой жалобе
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.