Жалоба на 1YNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,870
2,050
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
10 Июл 2023
Время
19:57
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
1YNZ
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Реакции: Vibe🔪

Jumanji.v

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
86
18
Discord
daun
Картавость инвалидность?
Конечно нет! Проблема слишком обширная и глубокая. В наше время перемешалось и стало с ног на голову (и наоборот) буквально всё.
Сейчас таких на ТВ и радио работает достаточно. Согласно закону, если нет каких-то уставных ограничений в компании, безусловно, картавые люди имеют право работать и на радио, и на телевидении. И ограничений трудовой кодекс не устанавливает. Поскольку картавость - не инвалидность.

Rolexman888

Житель штата
15 Май 2022
109
4
Discord
Gjdbdd#8864
картавость не является инвалидностью

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

Судя по тому что ты заливаешь за это жалобу, у меня теперь сомнения по поводу твоей инвалидности🤡 только она уже не с картавостью связанна

Samuel Mackenzie

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
182
34
Discord
Danik#4433
Доброго времени суток.
Дефектов речи у вас нету ,а так как нету, наказать игрока я не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.