Жалоба на 1Z9A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
11 Авг 2022
Обратная связь
Chester#8516
CID/Никнейм нарушителя
1Z9A
Так-с, задерживаю я значит Алинку вебстер/освальд/норд/боровую/беннет еще там какую-то. Нас короче начинают дмить по сметанке, он крч уходит на респу, а потом в инту, ну чот наказать надо, уход в инту получается.

JUMPus226

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
52
8
А ,то что она потом вышла, тебя не смущает сразу же?

Реакции: Tessa Young

❣Firamir R1cks0n❣

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
137
37
Discord
R1cks0n#1102
Она потом вышла, предоставь полный откат, а не вырезанный

Последнее редактирование:
Реакции: Tessa Young и JUMPus226

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Другалек, ты зачем откат обрезал, предоставляю откат от своего лица т.к я являюсь лидером обвиняемой, где видно что она вышла, можете сверить время и тд,

Последнее редактирование:
Реакции: Tessa Young и JUMPus226

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Честер братишка харе фанатеть, Вебстер не Вебстер тебя ебёт? У неё 10 фпс лаги жесть + что на вышла. Я не оправдую но она вышла рп, продолжай дальше рп. Кста ты чё забыл на моём доме?
Ps. Рч не боюсь😘
Где 10 фпс, друк? Если у тя компик даже видос не тянет на ютубчике, то зач пишешь? Фанатеть? Вы же по кд за мной гоняетесь, то на респ ко мне приедете, но ничего не можете. То на трассе стопаете, тоже ничего не получается, сразу жалуетесь админам "О нееет, Игорь Кульман откинул его не на 80, а на 60 минут, о неет, жизнь не будет прежней". Зач ноете то, други?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Где 10 фпс, друк? Если у тя компик даже видос не тянет на ютубчике, то зач пишешь? Фанатеть? Вы же по кд за мной гоняетесь, то на респ ко мне приедете, но ничего не можете. То на трассе стопаете, тоже ничего не получается, сразу жалуетесь админам "О нееет, Игорь Кульман откинул его не на 80, а на 60 минут, о неет, жизнь не будет прежней". Зач ноете то, други?
Аой, я в моменте прочитал, что у меня 10 фпс

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А че Алинка сама ответить не может? Только лайки ставит на ваши сообщения?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Друг, ты или читать не умеешь или в глаза долбишся. Я говорю у неё плохой пк. Друг ты понимаеш что у меня одна видюха больше стоит чем твой компик. Какой фанатик ты шо дычки покурил? Ты мне даром не нужен. У тебя респа есть? 0_0 а сорян из головы вылетело твоя респа же помойка сорян ДРУГ. Мы не ноем ноеш ты когда спрашиваешь а зачем убили а зачем обосрали не пиздите только ногами как ты просиш 😂
АХхахахахахх, смотри, "понимаешь" пишется с мягким знаком на конце. Жду название и фото твоей видюхи. Кстати, зачем ты хотел мою респу купить и ныл, чтобы я продал ее именно тебе? Но те денег не хватило и ты купил другую. Не сдался? Так зачем вы ко мне на респу заваливаетесь, ищете меня на трассе, чтобы положить на пузико, а потом ноете, что меня за пг откинули не на 80, а на 60 минут?

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Тебя просто с такими твоими успехами скоро на всегда откинут за многочисленные,посмотрим кто плакать будет и каждый месяц амнистии писать

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Интересная информация, может поумнеешь. Рядом с твоей хатой находится гп Элит Картеля, у нас с ними вражда и мы приезжаем к ним в гости, после их поездок к нам.
Друк, почему я вас ни разу не видел у картеля? Или вы только ночью катаетесь, когда никого нет? Днем там по 30-50 человек собирается, это 20-30 человек от картеля и столько же фибов. Вас там я ни разу не видел.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
1Z9A - Уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.