Жалоба на 2ВРН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
103
9
Имя персонажа
Stas Grechka
CID персонажа
2OCK
Дата
19 Ноя 2022
Время
14:25
Обратная связь
Николай Валенштайнович#6939
CID/Никнейм нарушителя
2ВРН
Стою я значит со своими кентиками, ожидаю администратора данного проекта, подъезжает гелик, стоит 1 минуту, и от туда начали тулить, без причины, после чего вяжут обыскивают не дают право на адвоката, и садят на бутырку
- 45 секунда начали тулить
- 1:40 секунда, сказали если отыграю в /do что нету боди камеры то отпустят, я отказался и сказал "А мне очень жаль, я жду адвоката, мы едем в КПЗ" после чего на 4:25 мне сказали что я адвоката не вызывал и они просто меня садят.

ПЛОТИКС ЛУЧШИЙ, СТОЯЛ И СНИМАЛ ВСЁ НА КАМЕРУ
(y)МЕДИЙКА ТОП ВСЕМ СОВЕТУЮ🤡🤡🤡🤡🤡

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
ПЛОТИКС ЛУЧШИЙ, СТОЯЛ И СНИМАЛ ВСЁ НА КАМЕРУ (y)МЕДИЙКА ТОП ВСЕМ СОВЕТУЮ🤡🤡🤡🤡🤡

Окей мужик, мы хотели тебя отпустить , но ты решил выебыватся , вот и сел

это самое дефолтное , когда что то идет не так , что дада плотикс классная медийка , но все вы фанаты , меня каждый день смотрите , и да ты был с ревиком в руках , изза этого мы и начали стрелять

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
103
9
ПЛОТИКС ЛУЧШИЙ, СТОЯЛ И СНИМАЛ ВСЁ НА КАМЕРУ (y)МЕДИЙКА ТОП ВСЕМ СОВЕТУЮ🤡🤡🤡🤡🤡

Окей мужик, мы хотели тебя отпустить , но ты решил выебыватся , вот и сел

это самое дефолтное , когда что то идет не так , что дада плотикс классная медийка , но все вы фанаты , меня каждый день смотрите , и да ты был с ревиком в руках , изза этого мы и начали стрелять

Но адвоката я что-то не видел, и как вы увидели мой ревик если вы были за машиной, а я был за оградой + машиной, то что моделька у тебя яркая я не думаю что это РП, по РП было бы чётко если бы вы подошли и уже увидели что в руках ревик а так мб у меня был обычный пистолет который разрешён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.