- 25 Май 2022
- 73
- 1
- Имя персонажа
- Crying Killer
- Дата
- 22 Янв 2023
- Обратная связь
- crying45ch@gmail.com
- CID/Никнейм нарушителя
- в заголовк
Откат 1 откат 2 откат 3 откат 4 откат 5 Нарушения со стороны 20IK 1) откат 1 тайм код 2:31 надела наручники за АК , так как УК 6.6 гласит Статья 6.6 *(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - 2 уровень розыска. Чем, случайный удар по двери, не является грубым нарушением общественного порядка. Также на откате 3 тайм код 0:40 , на вопрос причины задержания она отвечает Мелкое хулиганство нарушения АК. Затем она говорит что у нее на груди жетон(откат был только что не бейджик а жетон) хотя там ничего не было. Так же во время рп включал музыку, что является нрп , а имеено прерывания рп процесса откат 3 тайм код 4:51 и откат 5 тайм код 0:25 так же не однократный багаюз во время рп а именно проход через стену откат 4 т.к 2:08 , 3:13, 3:38 откат 5 0:47. Также на откате 5 она заходит и говорит что у нее нету на меня времени и снимает наручники выписывает штраф и уходит, не вернув оружия которое он у меня забрал ни компенсацию. 2) Человек играя за женский персонаж отыгрывал от мужского лица , а именно (начал обыскивать , взял, повел и т.д) 3) Откат 3 тайм код 3:09 Банворд, сказала что она лесби.
Нарушения 243G данный игрок , находясь за стеной не однократно вмешивался в рп процесс оос путем, так как на требования гп появится он ответил что не может так как он не имеет право вмешиваться , и при этом продолжал встревать находясь за стеной откат 3 т.к 4:18(тут даже видно отыгровка try микрофон выкл.) откат 4 т.к 0:44 , 1:50 .
Нарушения от 20Y6 тот кто способом богаюз тепал 20IK сквозь стены.
Итог 20IK нон рп коп, багаюз, банворд и отыгровка от противоположного пола.
243 Нрп коп так как мешал рп процессу не ис путем.
20Y6 богаюз
Теперь история. Я был при задержании гражданина который являлся моим доверителем, и я имел полное право оказать ему юр помощь, при этом не мешая процессу задержания. Так как я был свидетелем нарушения ПК против гражданина, меня решили отстранить оос путем от помощи данному человеку , и я был отпущен после того как эго посадили. прощу наказать всех виновных самым строгим образом, так как полномочия полицейских не должны давать преимущество над другими игроками, гос служащих а именно изолировать игроков от рп процессов придуманными обвинениями
Нарушения 243G данный игрок , находясь за стеной не однократно вмешивался в рп процесс оос путем, так как на требования гп появится он ответил что не может так как он не имеет право вмешиваться , и при этом продолжал встревать находясь за стеной откат 3 т.к 4:18(тут даже видно отыгровка try микрофон выкл.) откат 4 т.к 0:44 , 1:50 .
Нарушения от 20Y6 тот кто способом богаюз тепал 20IK сквозь стены.
Итог 20IK нон рп коп, багаюз, банворд и отыгровка от противоположного пола.
243 Нрп коп так как мешал рп процессу не ис путем.
20Y6 богаюз
Теперь история. Я был при задержании гражданина который являлся моим доверителем, и я имел полное право оказать ему юр помощь, при этом не мешая процессу задержания. Так как я был свидетелем нарушения ПК против гражданина, меня решили отстранить оос путем от помощи данному человеку , и я был отпущен после того как эго посадили. прощу наказать всех виновных самым строгим образом, так как полномочия полицейских не должны давать преимущество над другими игроками, гос служащих а именно изолировать игроков от рп процессов придуманными обвинениями
Последнее редактирование: