- 20 Сен 2021
- 155
- 14
- Имя персонажа
- Bogdan Alvarez
- Логин
- bogdan222
- CID персонажа
- 56RI
- Дата
- 25 Ноя 2021
- Время
- хз
- Обратная связь
- Богдаша_Ост#5984
- CID/Никнейм нарушителя
- 20RF
Приехал на щит человек с FIB.Проста так меня убил
Откату больше трех дней.Приехал на щит человек с FIB.Проста так меня убил
ДА ДА.ДАЖЕ ЕСЛИ 6 ДНЕЙ.НОВЫЕ ПРАВИЛА ДО 7 ДНЕЙОткату больше трех дней.
Откат обязаны хранить три дня, чтобы дефать свою сторону. А после трех дней откат является не действительным, держу в курсе.ДА ДА.ДАЖЕ ЕСЛИ 6 ДНЕЙ.НОВЫЕ ПРАВИЛА ДО 7 ДНЕЙ
Откат обязаны хранить три дня, чтобы дефать свою сторону. А после трех дней откат является не действительным, держу в курсе.
Любую жалобу можно отменить словами «не полный откат» )Это обязанность товарищей полисайских, но не крайма. Не держал дольше -твоиего проблемы. Можно специально жалобу залить позже, чтобы оппонент не смог себя задефать. Держу в курсе.
Любую жалобу можно отменить словами «не полный откат» )
афоня ну привет пупсик)Любую жалобу можно отменить словами «не полный откат» )
У всех обязанности одинаковые, учите правилаЭто обязанность товарищей полисайских, но не крайма. Не держал дольше -твоиего проблемы. Можно специально жалобу залить позже, чтобы оппонент не смог себя задефать. Держу в курсе.
У всех обязанности одинаковые, учите правила
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКИНЬТЕ ЕГО ЗА ПГ, ПОЧЕМУ ОН СТОИТ ВОЗЛЕ ТУЛЕВА И ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК СПОКОЙНО БУДТО ОН НА ПРОГУЛКЕПриехал на щит человек с FIB.Проста так меня убил
ЧЕЛ МНЕ ТАК очень жаль НА ТВОЙ ПГ НЕ ПОВЕРИШЬДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКИНЬТЕ ЕГО ЗА ПГ, ПОЧЕМУ ОН СТОИТ ВОЗЛЕ ТУЛЕВА И ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК СПОКОЙНО БУДТО ОН НА ПРОГУЛКЕ
У МЕНЯ НАРУШЕНИЕ ЗА 2 МЕСЕЦА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНЛАЙТ НА СЕРВАКЕДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКИНЬТЕ ЕГО ЗА ПГ, ПОЧЕМУ ОН СТОИТ ВОЗЛЕ ТУЛЕВА И ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК СПОКОЙНО БУДТО ОН НА ПРОГУЛКЕ