Жалоба на 20VW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
90
14
Discord
SKYY#6132
Имя персонажа
Artemka Rocketzaki
CID персонажа
45ND
Дата
27 Июн 2022
Время
16:40
Обратная связь
stariy#6132
CID/Никнейм нарушителя
20VW
Два сотрудника фиб первый раз вышли на нас проиграли. После чего ркшнулись за машиной снова проиграли. После чего сотрудник нарушая правила второй жизни и стадии применения силы надел на меня наручники под предлогом снять маску хотя я выбигал и в моменте видно на откате начал ее снимать. Я считаю это привзятым отношением из-за их смерти. док-ва задержания ( из-за неприязни) начинайте смотреть откат с 5 минут там мы их тулить начанали, после чего сами увидите. Простите за качество, не люблю заливать на форум но на таких особ прям хочется. Он у меня изъял тяж пулик в первичном обыске что является тоже нарушением. Пусть пулик вернут

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Человеку было сказано снять маску, а он начинает убегать, что уже является неповиновением сотруднику власти.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
Ведите пожалуйста себя так чтобы лидеру гп было за вас не стыдно, честно вы вели себя как малолетние обезьянки своим поведением разговора

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
и ты откидываешь своих же типов за запретки а не фибов

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
90
14
Discord
SKYY#6132
вы со своей стороны находите недостатки. Скоро же пулик на базу вернешь тяжелый и за нонрп копа отлетишь. Тк я уже снимал видно было. Иди стадии применения силы подучи

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
90
14
Discord
SKYY#6132
Ведите пожалуйста себя так чтобы лидеру гп было за вас не стыдно, честно вы вели себя как малолетние обезьянки своим поведением разговора
Сланову за тебя стыдно должно быть

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
вы со своей стороны находите недостатки. Скоро же пулик на базу вернешь тяжелый и за нонрп копа отлетишь. Тк я уже снимал видно было. Иди стадии применения силы подучи
Если он не прав то он получит варн за нон рп копа а не вернёт пулик

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Тебе было сказано снять маску, ты это проигнорировал и побежал дальше. Можно было сказать, мол снимаю и тд, но ты принялся оскорблять меня и моего друга. Я думаю тебе стоит подучить нормы этики, ибо если бы у тебя был откат со звуком сейчас бы половина форума смеялась.

Реакции: VODAEST

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
90
14
Discord
SKYY#6132
Тебе было сказано снять маску, ты это проигнорировал и побежал дальше. Можно было сказать, мол снимаю и тд, но ты принялся оскорблять меня и моего друга. Я думаю тебе стоит подучить нормы этики, ибо если бы у тебя был откат со звуком сейчас бы половина форума смеялась.
ТЫ не наделённый умом??? Я СНИМАЛ МАСКУ ГЛАЗАМИ СВОИМИ ПРИСМОТРИСЬ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, И УБЕГАЛ КЕНТАМ СВОИМ ХЕЛПОВАТЬ. А ТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТ МЕНЯ БЫЛ ОБИЖЕН И НАЧАЛ после смерти нарушать правила второй жизни
. ФУ ТЕБЯ С ВАРНОМ ОТКИНУТЬ МАЛО.

Последнее редактирование:

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Ну всё же, ты убегал и не послушал нас, за что и был задержан.

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Можешь и дальше искать причину почему ты убегал, но в любом случае ты начал убегать и игнорировать наши просьбы.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
Сотрудник сказал вам снять маску, вы побежали дальше, что является 11.6 УК
Про изъятие пулемета - это IC момент
Закрыто

Реакции: Adam Tenshi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.