- 14 Янв 2022
- 381
- 47
- Имя персонажа
- Kledjer Innov
- CID персонажа
- 2MED
- Дата
- 13 Июл 2022
- Время
- 21:40
- Обратная связь
- Kledjer#7154
- CID/Никнейм нарушителя
- 20VW
nrp fib был в форме на бу рынке, и задержал меня на бу рынке
Ну ну, приходить в форме на бу, и при просьбе показхать свой бейджик только фиг пойми с какой попытки показываешь...Вы бегаете на бу и неадекватно кричите моё имя и нелепые слова в мою сторону, что уже является 8,3 и 11,3. Нигде не написано, что нельзя находиться на бу рынке в форме, это обычная байка людей, которые там прячутся.
Не знаю точно можно вязать или нет,но так уже моего друга за нрп коп наказали то что он на бу повязалВы бегаете на бу и неадекватно кричите моё имя и нелепые слова в мою сторону, что уже является 8,3 и 11,3. Нигде не написано, что нельзя находиться на бу рынке в форме, это обычная байка людей, которые там прячутся.
Если он бегал и орал адам,вдруг он хотел что-то отдать?а вы не так восприняли,ладно.Вы бегаете на бу и неадекватно кричите моё имя и нелепые слова в мою сторону, что уже является 8,3 и 11,3. Нигде не написано, что нельзя находиться на бу рынке в форме, это обычная байка людей, которые там прячутся.
nrp fib был в форме на бу рынке, и задержал меня на бу рынке
Доброго времени суток, предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа
Что за бред, и кто вам дал информацию, что нельзя ? Вы прямо как с ограблением на мосте, разнесли информацию просто, а игроки её говорят и все верят.nrp fib был в форме на бу рынке, и задержал меня на бу рынке
ну то есть фибы будут приходить на бу, и вязать всех кто в масках:?
Что за бред, и кто вам дал информацию, что нельзя ? Вы прямо как с ограблением на мосте, разнесли информацию просто, а игроки её говорят и все верят.