Жалоба на 20VW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
CID персонажа
2MED
Дата
13 Июл 2022
Время
21:40
Обратная связь
Kledjer#7154
CID/Никнейм нарушителя
20VW
nrp fib был в форме на бу рынке, и задержал меня на бу рынке

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Вы бегаете на бу и неадекватно кричите моё имя и нелепые слова в мою сторону, что уже является 8,3 и 11,3. Нигде не написано, что нельзя находиться на бу рынке в форме, это обычная байка людей, которые там прячутся.

Реакции: Bluvot1ks

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
Вы бегаете на бу и неадекватно кричите моё имя и нелепые слова в мою сторону, что уже является 8,3 и 11,3. Нигде не написано, что нельзя находиться на бу рынке в форме, это обычная байка людей, которые там прячутся.
Ну ну, приходить в форме на бу, и при просьбе показхать свой бейджик только фиг пойми с какой попытки показываешь...

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Не знаю точно можно вязать или нет,но так уже моего друга за нрп коп наказали то что он на бу повязал

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Если он бегал и орал адам,вдруг он хотел что-то отдать?а вы не так восприняли,ладно.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
Доброго времени суток, предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
Я думаю, что вы после этого случая меньше будете бегать и кричать имя сотрудника провоцируя его

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
nrp fib был в форме на бу рынке, и задержал меня на бу рынке
Что за бред, и кто вам дал информацию, что нельзя ? Вы прямо как с ограблением на мосте, разнесли информацию просто, а игроки её говорят и все верят.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47

Что за бред, и кто вам дал информацию, что нельзя ? Вы прямо как с ограблением на мосте, разнесли информацию просто, а игроки её говорят и все верят.
ну то есть фибы будут приходить на бу, и вязать всех кто в масках:?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Намеренно бежите за Агентом и кричите его имя "Адам", кричите "остановись Адам".

~ Что уже можно воспринять как 8.3 УК S.A.

Не вижу нарушений, если не согласны с порядком задержания - составьте обращение в прокуратуру.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.