Жалоба на 228.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
Имя персонажа
Danek Gamzila
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
25 Май 2023
Время
00:00
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
228
Maks Toptaev раздает аккаунт 6R05 передача аккаунта - бан вот данные я посидел в бане за обход накажите за передачу аккаунта в огромном размере. С этого аккаунта многие обходили бан.163948

Последнее редактирование:

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
163950163952

Последнее редактирование:

Zefirss

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
114
19
Discord
Зефирыч#0354
Согласен, так и надо таких

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
60
20
Недостаточно док-в
+ ты обиженная девочка, которая не понимает, что человек помогал, а теперь сливает его же
Когда таких как ты начнут уже банить
И по сути ты сам обходил бан дурочка, что ты пытаешь сделать, сам бан получишь

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
163909Я хочу забанить лицемерного человека за массовую передачу аккаунта.

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
60
20
Ты хочешь сделать это потому что ты обиженный жизнью, ты ничего из себя не представляешь, ты сидишь и пишешь сюда, так как ты 0 по сути и ничего не можешь решить сам
Посмотреть вложение 163909Я хочу забанить лицемерного человека за массовую передачу аккаунта.

𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒊𝒅𝒛𝒆💯☠️

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
59
8
Discord
Forum
Ты видел что у тебя за логин на радмире Дитё , сука сходи на кухню майонеза 3 кг сьешь успокоешься ,буйство уберешь или попроси кухню приготовить бургер либо котлетки ,ты же секунды без еды прожить не можешь у тебя вся жизнь заключается в твоем желудке прокуренном проперженном , да и тип ты вообще странный сначала подлизываешься потом жб пишешь тебе самому не стыдно???

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
60
20
offtop
О боже мой иди на балкон и спейс прожми блин у тебя же не получится ты же домой запалзаешь как бомж , жаль тебя конечно что ты такой умалешенный лицемерный долбаеб который хочет играть на радмире потому что твой мозг воспринимает только еду и радмир больше ничего я уверен у тебя с русским все плохо , а еще к логопеду сходи ррррр выговори не получается просто у тебя говорить с адекватными людьми , а все остальные подсосники либо ненавистники Володи и Макса
Человек серьезно зависит от игры((
Девочку иди найди ля!
Сидит по кд дрочит на игру, а девочки даже не смотрят на тебя из-за ущемленного вида ребенок. Поплачься еще где нибудь, заплати деньги, что бы забанить его, но ты всегда будешь обиженым человеком, который ничего из себя не представляет

𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒊𝒅𝒛𝒆💯☠️

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
59
8
Discord
Forum
Maks Toptaev раздает аккаунт 6R05 передача аккаунта - бан Посмотреть вложение 163895 вот данные я посидел в бане за обход накажите за передачу аккаунта в огромном размере. С этого аккаунта многие обходили бан.
Так ты еще и малолетний крысак сука сидел скринил на своем тупом телефоне все данные и всю остальную хуйню какой же ты реально аут

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
60
20
Он
Ты видел что у тебя за логин на радмире Дитё , сука сходи на кухню майонеза 3 кг сьешь успокоешься ,буйство уберешь или попроси кухню приготовить бургер либо котлетки ,ты же секунды без еды прожить не можешь у тебя вся жизнь заключается в твоем желудке прокуренном проперженном , да и тип ты вообще странный сначала подлизываешься потом жб пишешь тебе самому не стыдно???
обиженный, какой стыд, он таких слов не знает, пишет как пес 🐕
Просто тип,выйди с окна и не пиши сюда больше, тебя не кто слушать не будет

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
60
20
Так ты еще и малолетний крысак сука сидел скринил на своем тупом телефоне все данные и всю остальную хуйню какой же ты реально аут
Его прозвище все говорит за себя-черкаш

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
Ну, прошло уже около полугода))) недостаточно док-во

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Посмотреть вложение 163909Я хочу забанить лицемерного человека за массовую передачу аккаунта.
ты сначала блять человека называешь брат, тебе во всем помогают, а потом ты пишешь на него жалобу
Запомни , ты как был ебаным жирным уебком, таким ты и останешься.

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
ты сначала блять человека называешь брат, тебе во всем помогают, а потом ты пишешь на него жалобу
буква Ю

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
Какая разница он выкупит бан или его амнистируют пффф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.