Жалоба на 23AN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
34
1
Имя персонажа
Karelia Project
Логин
KareliaProject
CID персонажа
3YSW
Дата
12 Мар 2025
Время
21:33
Обратная связь
@Klim10rus Телеграм
CID/Никнейм нарушителя
23AN
Добрый вечер! Могут ли криминальные структуры отыгрывать так как показано в Видео

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
34
1
За что я был убит? За что меня посадили в деморган? На сколько я понял из правил сервера (ст. 1.14 , 1.14.4 ,1.14.6) так разговаривать запрещено!

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
310
248
Discord
Dok#7777
не оффтоп жб на меня
1.14 запрещенно оос оск, я тебя оскала в ic формате
1.14.4 и 1.14.6 где ты вообще услышал или увидел от меня косвенное или прямое оскорбление родни?

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
34
1
Есть такое понятие "Человеческое общение", к сожалению у вас друг мой оно отсутствует! Может в этой ситуации по игровому сценарию вы и правы, но по человеческим и пацанским понятиям это перебор! Так разговаривать по жизни не круто, а разговаривать так со взрослым 43 летним человеком, отыгрывая сценарий ограбления это жесть, хоть в игре, хоть по жизни! Вы пересмотрите свой диалог, проанализируйте его, примерьте на себя и напишите мне, если бы именно такими словами разговаривали с вами, приятно было бы? Так даже на зоне не выражаются!

Реакции: Bennet White

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
310
248
Discord
Dok#7777
Есть такое понятие "Человеческое общение", к сожалению у вас друг мой оно отсутствует! Может в этой ситуации по игровому сценарию вы и правы, но по человеческим и пацанским понятиям это перебор! Так разговаривать по жизни не круто, а разговаривать так со взрослым 43 летним человеком, отыгрывая сценарий ограбления это жесть, хоть в игре, хоть по жизни! Вы пересмотрите свой диалог, проанализируйте его, примерьте на себя и напишите мне, если бы именно такими словами разговаривали с вами, приятно было бы? Так даже на зоне не выражаются!
мы находимся в игре, в реальной жизни без впоросов я с вами общался бы нормально, но это игра и не стоит переводить игровую жизнь в реаль

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,104
668
На откате не слышно вашего микрофона.
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Закрыто.

Реакции: Murklinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.