Жалоба на 243G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
180
154
Имя персонажа
Alice Laffitto
Логин
powerout
Дата
18 Июл 2024
Обратная связь
power.ou.t.
CID/Никнейм нарушителя
243G
нрп коп - тык тык
разделено на две части, я стояла афк всё время на сервере, когда пришла к пк - стояла в допросной в наручниках. В начале первого отката, видно как я откатила повтор. Кафнул пока я была афк.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Идентичная жалоба - Тык.
Вы были занесены розыск за нарушение статей УК, что является IC, а то, что вы стояли АФК это не моя проблема.
Вы могли встать где-нибудь в интерьере или выйти из игры, чтобы до вас не трогали.

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
180
154
Идентичная жалоба - Тык.
Вы были занесены розыск за нарушение статей УК, что является IC, а то, что вы стояли АФК это не моя проблема.
Вы могли встать где-нибудь в интерьере или выйти из игры, чтобы до вас не трогали.
вы не могли занести меня в чс без знания определённых данных, а у вас их не было) а так же у нас в законе прописано примечание о том, что людей в афк нельзя трогать, бедолаги

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Запрета на действие с игроком который стоит в афк, нету.
Сами виноваты, Вы отыгрываете реальную жизнь.
В это время Ваш персонаж находился в игровом мире, взаимодействие с другими людьми может произойти в любое время. Это РП проект
Вам не дает право куда-то уходить/отходить от компьютера.
вы не могли занести меня в чс без знания определённых данных, а у вас их не было) а так же у нас в законе прописано примечание о том, что людей в афк нельзя трогать, бедолаги
Почему? Ваша начальство уволило вас, так-же документы сотрудники ваши видят. Посадка ваша была, так-же вы вышли с афк.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.