Жалоба на 24A7, 2LSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsudo Makuhe

Житель штата
4 Фев 2024
21
0
Discord
katsudomakuhe
Имя персонажа
KatsudoMakuhe
Логин
KatsudoMakuhe
CID персонажа
2Y34
Дата
9 Ноя 2024
Время
04:56
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
24A7 2LSG
Таранят авто 04:56:52 и тут же пишут что это ограбление (заметьте не голосом, а в чате, голосом они позже разговорились) далее они стреляют по авто.
Затем когда спрашиваю что вы там шепчете, их прорвало на оскорбление, разобраться в этой ситуации по мужски тоже не смогли, пытались унизить (ну что в жизни ничего не достигли, решили игрой) а когда им по ЗУБАМ настучали вот тут то используя админ.положение тут же отправили в "деморган".

Yatoro Montana

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
67
14
Discord
улыбака#9017
Ну за уход в зз как будто можно тут поплавать

Barni Montana

Житель штата
30 Сен 2024
8
1
Discord
explusee
Смешнее жалобы я еще не видел. Администрация, являюсь участником данной ситуации (2LSG). Человека хотели ограбить, на его же откате видно как несколько раз ему было выписано в чат что это ограбление, но человеку стало быть все ровно на это и он решил по быстрому заехать в ЗЗ. Не знаю почему человек пишет чтобы вы обратили внимание на то, что ему написали в чат, а не сказали голосом, хотя разницы и роли оно не меняет, человек может отыгрывать как и голосом, так и чатом, по его желанию.

На счет тарана, если вы сочтете мое 1 врезание в него за таран, объяснюсь, в моих глазах это выглядело так, что человек хочет уехать и я набирав скорость, увидел то, что он тормозит и хочет уйти в ЗЗ от рп ситуации и получилось так, что я врезался в него. Насколько я знаю, 1 врезание в авто, не является тараном.

Далее, когда человек не был в ЗЗ, мы начали его грабить, зная поведение человека, мы сразу же откинули «аск», его приняла Шура и наблюдала за ситуацией, мы его ограбили, побрили, он назвал нас «Чурки», Шура это услышала и выдала наказание, затем когда мы продолжали РП процесс, за его оскорбление мы сказали ему встать на колено, но человек начал бить кулаками и затем вновь забежал в ЗЗ, но и Шура выдала ему наказание за ПГ.

Он приплел к этой жалобе админа, но я считаю что администратор выдал наказание по факту.

Далее вам судить виноваты ли здесь два участника крайма или же все таки человек, который на своем же откате быстро пытается уехать в ЗЗ, после того, как ему в чат было отписано то, что это ограбление.

<3

Barni Montana

Житель штата
30 Сен 2024
8
1
Discord
explusee
Добавлю еще, пересмотрел откат, я толком не понял суть и мотив жалобы, кроме как «им настучали по ЗУБАМ»😂, хотя никто и ничего нам не делал и то что человек говорит что-то за ирл, в целом является очень смешным не зная ничего за меня🥹

<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.