Жалоба на <24BU><2NI1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Имя персонажа
Mihail Swkokin
Логин
Swtag
CID персонажа
2QQM
Дата
14 Мар 2022
Время
19:00
Обратная связь
Swtag#6771
CID/Никнейм нарушителя
<24BU><2NI1>
RK + DM in ZZ от <24BU> (1:57 смерть, 4:14 RK+ DM in ZZ)
И NonRP обыск от <2NI1>(4:29 начал осмотр лежачего)
Откат

haibybl

Житель штата
25 Окт 2021
73
2
после чего вы сразу /q
вы были не в адеквате кидались до этого на нас

Akim Ferraro

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
92
8
Discord
Akim Yakuza#3534
VK
https://vk.com/idakimssxq
Twitch
https://www.twitch.tv/akimtwc123
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

При просмотре жалобы администратором прошу учесть тот момент, что даже если человек напишет жалобу повторно, без обрезания звука, то на его откате, как и на моём, в моей жалобе (тайм-код 00:30), будет слышно неистовый ор от CID <2X4L>, маты, одним словом - неадекватность. Жалобу не примут.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498

При просмотре жалобы администратором прошу учесть тот момент, что даже если человек напишет жалобу повторно, без обрезания звука, то на его откате, как и на моём, в моей жалобе (тайм-код 00:30), будет слышно неистовый ор от CID <2X4L>, маты, одним словом - неадекватность. Жалобу не примут.
У всех есть личная жизнь, если понадобится откат без обрезанного звука могу предоставить в личке (обратная связь указана).
Я не горю желание показывать этот фрагмент на всеобщее обозрение.
Да и к тому-же первое есть презумпция невиновности и пока нет док-ва что я там что-либо говорил "запрещённого" меня не за что наказать, второе Жб не про то что там произошло а про то что человек намеренно RKшнул чтобы убить меня в ZZ.​

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
У всех есть личная жизнь, если понадобится откат без обрезанного звука могу предоставить в личке (обратная связь указана).
Я не горю желание показывать этот фрагмент на всеобщее обозрение.
Да и к тому-же первое есть презумпция невиновности и пока нет док-ва что я там что-либо говорил "запрещённого" меня не за что наказать, второе Жб не про то что там произошло а про то что человек намеренно RKшнул чтобы убить меня в ZZ.​
Момент первый: Какая нафиг (извиняюсь за мой французский) презумпция невиновности? Ты в суде? Мы же вроде на форуме)
Второй момент: У меня на откате (тайм-код 00:30), слышно твою, так называемую "личную жизнь". Если твоя, опять же, "личная жизнь" включает в себя неистовый ор, то заранее извиняюсь, иди лечись.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Момент первый: Какая нафиг (извиняюсь за мой французский) презумпция невиновности? Ты в суде? Мы же вроде на форуме)
Второй момент: У меня на откате (тайм-код 00:30), слышно твою, так называемую "личную жизнь". Если твоя, опять же, "личная жизнь" включает в себя неистовый ор, то заранее извиняюсь, иди лечись.
Первое я говорю про то что в этом фрагменте не было ничего запрещённого как писали сверху.
Второе ор я могу тебе даже отдельно скинуть звуковой дорожкой для саундпада), после ора на моём откате было слышно личную информацию (если по простому мать в комнате начала говорить на личные темы)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток,
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.