Жалоба на 24OQ KBX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
еду я на помощь значит, вижу полицейские убили гражданских ну не по кайфу поступили они

Последнее редактирование:

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Начнем :3
Вижу приписку "trim" что обозначает обрезанный откат
Не понятно что было до, и что спровоцировало 24OQ на дм

От вас уже не понятные действия, то наручники то ещё что-то.

От KBX, максимум нрп действия, и так же не слышно голоса автора, и не понятно что это спровоцировало. НО можно заметить что идёт оос момент, и во время его он вам пробивает колеса. И как сразу вы начали после этого его "вязать" . Не странно ли?

Я конечно не администратор, но нарушили тут многие, но и доказательс как таковых нету.

Откат без звука автора, обрезанный та ещё и глючит.

Не оффтоп а разбор ситуации:3

Dmitry Shershen

Житель штата
26 Янв 2022
70
4
Начнем :3
Вижу приписку "trim" что обозначает обрезанный откат
Не понятно что было до, и что спровоцировало 24OQ на дм

От вас уже не понятные действия, то наручники то ещё что-то.

От KBX, максимум нрп действия, и так же не слышно голоса автора, и не понятно что это спровоцировало. НО можно заметить что идёт оос момент, и во время его он вам пробивает колеса. И как сразу вы начали после этого его "вязать" . Не странно ли?

Я конечно не администратор, но нарушили тут многие, но и доказательс как таковых нету.

Откат без звука автора, обрезанный та ещё и глючит.

Не оффтоп а разбор ситуации:3
Я бы жб не залевал,но Пенивайз начал войну

Samuraidudh

Житель штата
11 Июн 2022
26
4
личико завали чюрка,иди поной
Меня там даже не было гнойний ты человек как тебя мать родила скажи мне сын автобусной остановки ты ебаной у тебя батю уебало ракетой сын ты хача ебаного а ты обрыганий половой орган мальчика который только и может писать всем поной хотя сам по кд в ногах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.