Жалоба на 255U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Имя персонажа
Qufao Kamazhuev
Логин
qufa0
Дата
14 Дек 2021
Обратная связь
! ! qufao#6116
CID/Никнейм нарушителя
255U
1. Скорее всего у него обход бана, т.к его и так никто не знает на персонаже "Vlad Slayer", а он новый акк создает. Так же как только я начал говорить про обход бана, он сразу же ливнул с дс'а ЛСПД, а в ds лспд у него был ник "[PD] Vlad Slayer" Япикс (yapx.ru)

2. Откат где его называют владом - 2разных человека его называют владом(
)

3. Откат где он играет с софтом на первом сервере 13.11.21
Играет он под ником Knyazkin Loh, а админ с фамилией князькин всего один на проекте и этот админ Artem Knyazkin s3.
Из этого можно сделать вывод, что играл и играет он с софтом, ведь кто будет ставить ник Knyazkin Loh, ни разу не играв на сервере.

4. Еще один откат где его называют владом 2 разных человека -

5. Вот еще один его акк 22MZ, сегодня опять стримснайпил диверрона - БУДНИ ЛИДЕРА БАНДЫ НА RADMIR GTA 5 / СУЕТА БОРИСОВНА / ПРОМОКОД "DIVERRON" - YouTube время 18:14:50 (еще сидел на стриме у него http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-tommy-kubasov.164357/post-724321 )

upd. все эти откаты, чтобы администрация точно проверила человека на гос+крайм и обход бана

Последнее редактирование:
Реакции: visl9

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3
Скорее всего у него обход бана, т.к его и так никто не знает на персонаже "Vlad Slayer", а он новый акк создает. Так же как только я начал говорить про обход бана, он сразу же ливнул с дс'а ЛСПД, а в ds лспд у него был ник "[PD] Vlad Slayer"
Ало, где док-ва то что я был в дс лспд?

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Реакции: OMG SEASON

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Скорее всего у него обход бана, т.к его и так никто не знает на персонаже "Vlad Slayer", а он новый акк создает. Так же как только я начал говорить про обход бана, он сразу же ливнул с дс'а ЛСПД, а в ds лспд у него был ник "[PD] Vlad Slayer"
Его сид MEB

Реакции: OMG SEASON

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3
1. Скорее всего у него обход бана, т.к его и так никто не знает на персонаже "Vlad Slayer", а он новый акк создает. Так же как только я начал говорить про обход бана, он сразу же ливнул с дс'а ЛСПД, а в ds лспд у него был ник "[PD] Vlad Slayer" Япикс (yapx.ru)

)

Играет он под ником Knyazkin Loh, а админ с фамилией князькин всего один на проекте и этот админ Artem Knyazkin s3.
Из этого можно сделать вывод, что играл и играет он с софтом, ведь кто будет ставить ник Knyazkin Loh, ни разу не играв на сервере.

найс видосы с ютуба берешь
.....

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3

)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.