Shuter Житель штата 5 Окт 2023 13 0 Discord snipez1448 24 Окт 2023 #1 Имя персонажа Dmitriy Kach Логин Shuter CID персонажа B4BG Дата 24 Окт 2023 Время 20:20 Обратная связь snipez1448 CID/Никнейм нарушителя <25GV> нон рп - скипнул оружие и добил с кулака
Limon Malkovich Well-known member Диванный эксперт 28 Июл 2021 177 66 25 Окт 2023 #2 Shuter написал(а): нон рп - скипнул оружие и добил с кулака Нажмите для раскрытия... А когда у вас заканчиваются патроны вы тоже будете стоять с тем же оружием? Нет конечно, я лучше возьму кулачке и дам, не более.
Shuter написал(а): нон рп - скипнул оружие и добил с кулака Нажмите для раскрытия... А когда у вас заканчиваются патроны вы тоже будете стоять с тем же оружием? Нет конечно, я лучше возьму кулачке и дам, не более.
Shuter Житель штата 5 Окт 2023 13 0 Discord snipez1448 25 Окт 2023 #3 Limon Malkovich написал(а): А когда у вас заканчиваются патроны вы тоже будете стоять с тем же оружием? Нет конечно, я лучше возьму кулачке и дам, не более. Нажмите для раскрытия... то есть говоря по рп в реальной жизни вы выкините оружие и против винтовки с кулаками пойдете?
Limon Malkovich написал(а): А когда у вас заканчиваются патроны вы тоже будете стоять с тем же оружием? Нет конечно, я лучше возьму кулачке и дам, не более. Нажмите для раскрытия... то есть говоря по рп в реальной жизни вы выкините оружие и против винтовки с кулаками пойдете?
Limon Malkovich Well-known member Диванный эксперт 28 Июл 2021 177 66 25 Окт 2023 #4 Shuter написал(а): то есть говоря по рп в реальной жизни вы выкините оружие и против винтовки с кулаками пойдете? Нажмите для раскрытия... А что мне тайзер достать?
Shuter написал(а): то есть говоря по рп в реальной жизни вы выкините оружие и против винтовки с кулаками пойдете? Нажмите для раскрытия... А что мне тайзер достать?
Shuter Житель штата 5 Окт 2023 13 0 Discord snipez1448 25 Окт 2023 #5 Limon Malkovich написал(а): А что мне тайзер достать? Нажмите для раскрытия... по рп мне кажется ты должен был убежать за укрытие если вдруг у тебя патроны закончились, ну или достать пистолет
Limon Malkovich написал(а): А что мне тайзер достать? Нажмите для раскрытия... по рп мне кажется ты должен был убежать за укрытие если вдруг у тебя патроны закончились, ну или достать пистолет
Tim Kursedov __________________ Администратор S2 24 Авг 2021 9,433 986 25 Окт 2023 #6 Игрок 25GV будет наказан за PG