Жалоба на 263 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Lewis
Логин
kiba1631
Дата
29 Авг 2022
Обратная связь
Carl Lewis#7441
CID/Никнейм нарушителя
263 151
Приехали на респу грабить(без выстрелов),затем постепенно начали приезжать люди по мг,затем когда началась перестрелка умер лидерр и его люди,затем они опять приехали,зашли все в хран и начали опять стрелять,тоесть рк от лидера и его друга. Тык.
Тайм коды:
1. 3:11 приезд по мг и начали стрелять.
  1. 3:21 Лидер с сидом 2ME2 лежит в ноке,затем делает рк,тайм код как он опять приехал и начал стрелять.
  2. 3:41 Человек с сидом 2P7X так-же упал и потом сделал рк,тайм код рк.
  3. 3:41 Человек с сидом 2P7X делает хил в бою.
  4. 7:31 Человек с сидом 1URU поднял руки и затем тайм код 7:40 человек которого грабили отпустил руки когда я ещё не всё забрал.

Так-же проверьте ранги в игре так-как там точно есть лидер и возможно старший состав.

Aloyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
86
37
Discord
Aloyan#7400
Приехали на респу грабить(без выстрелов),затем постепенно начали приезжать люди по мг,затем когда началась перестрелка умер лидерр и его люди,затем они опять приехали,зашли все в хран и начали опять стрелять,тоесть рк от лидера и его друга. Тык.
Тайм коды:

• 3:21 Лидер с сидом 2ME2 лежит в ноке,затем делает рк,тайм код как он опять приехал и начал стрелять.
    • 3:41 Человек с сидом 2P7X так-же упал и потом сделал рк,тайм код рк.
    • 3:41 Человек с сидом 2P7X делает хил в бою.
    • 7:31 Человек с сидом 1URU поднял руки и затем тайм код 7:40 человек которого грабили отпустил руки когда я ещё не всё забрал.

Так-же проверьте ранги в игре так-как там точно есть лидер и возможно старший состав.
хаххаха ну какое рк?) Я приехал на респу, зашел в хран взять еды. В то же время сидели с парнями в дисике, и нам сообщают что вы ( блек сквад) снова там грабите. Все выбежали вас тулить ic моментик. Ну не буду же стоять в стороне и смотреть как моих грабят?) Чисто ис моментик)

Реакции: $ h v e p s и ilixa_YT

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
хаххаха ну какое рк?) Я приехал на респу, зашел в хран взять еды. В то же время сидели с парнями в дисике, и нам сообщают что вы ( блек сквад) снова там грабите. Все выбежали вас тулить ic моментик. Ну не буду же стоять в стороне и смотреть как моих грабят?) Чисто ис моментик)
ХХХАХАХААХАХАХ СМЕШНО ЧЕЛ СМОТРЕТЬ НА ЭТО

Последнее редактирование:
Реакции: Aloyan и ilixa_YT

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Человека с Сидом 2P7X отсидел деморган за хил в бою его откинул через 2-3 минуты

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
Тайм коды:

• 3:21 Лидер с сидом 2ME2 лежит в ноке,затем делает рк,тайм код как он опять приехал и начал стрелять.
    • 7:31 Человек с сидом 1URU поднял руки и затем тайм код 7:40 человек которого грабили отпустил руки когда я ещё не всё забрал.

Голос на столько противный что фуууу, смотреть противно. Голос прорежется потом заливай. Форумный боец.

Makita

Житель штата
13 Апр 2022
4
5
Discord
ПАНКИ ХОЙ! ГОРШОК ЖИВОЙ!#4155
Жаль чтоблек сквад заходят на нашу респу и со спины начанают дмить без предупреждения и все откисают))) Отката нет , хотите верьте хотите нет)))

Последнее редактирование:

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Тайм коды:

Чел ты почему ты плачишь? Ты не вывозишь и просто заливаешь на форум? Мне тебя жалко... Ведь твой состав это просто люди который на 100% отдачи даже по игроку попасть не могут и потом ты в ногах лежишь и говоришь (боже какой мой состав ху***). Поменьше плачь и всё будет хорошо

Реакции: Aloyan

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
3:41 Человек с сидом 2P7X делает хил в бою.
Не видно спрятался ли он и потом выбежал или нет.
7:31 Человек с сидом 1URU поднял руки и затем тайм код 7:40 человек которого грабили отпустил руки когда я ещё не всё забрал.
Мог быть миссклик, Вы все забрали, никак он этим не помешал.
РК не вижу, так как была причина для убийства Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.