Жалоба на 268X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Chikatilio

Житель штата
26 Мар 2022
17
0
Discord
✯Daniel✯#4213
Имя персонажа
Danil Lipovski
Логин
Reva_Danil
CID персонажа
35NQ
Дата
16 Май 2023
Время
21:49
Обратная связь
Дядя Сосик#4213
CID/Никнейм нарушителя
268X
Вышли в типов потулиться после чего уже в больнице начал высирать и из его усть прозвучало слово цитирую "Пошел нафиг Сын" После чего ушел

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
421
91
Чё ты несешь там нечего не было, ты сидишь в фаме лапата сквад и чего заливаешь

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
На данном откате ничего подобного не было слышно. Ещё хочу сказать что я лично был там в момент данной ситуации и никаких запреток не слышал. Поэтому уверен что 35NQ просто фанатеет.

𝓢. 𝓛𝓸𝓹𝓪𝓽𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
147
66
Discord
cen9#9577
Чё ты несешь там нечего не было, ты сидишь в фаме лапата сквад и чего заливаешь
Что ты пиздишь про чужую фаму, у вас в фаме люди не имеют своего мнения там один пизданет ,например 2G5C, и все подхватят ,как собачки ,кто-то гавкнул и стая собак сразу начала лаять, коротко говоря Requiem enjoyers псы

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Что ты пиздишь про чужую фаму, у вас в фаме люди не имеют своего мнения там один пизданет ,например 2G5C, и все подхватят ,как собачки ,кто-то гавкнул и стая собак сразу начала лаять, коротко говоря Requiem enjoyers псы
хороший человек запомни мои слова, стая собак находятся у тебя дома в твоей квартире, вы просто нн фама и открываете свои пиздаки и пытаетесь хоть что-то промолвить с членами наших ребят в своём рту

𝓢. 𝓛𝓸𝓹𝓪𝓽𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
147
66
Discord
cen9#9577
хороший человек запомни мои слова, стая собак находятся у тебя дома в твоей квартире, вы просто нн фама и открываете свои пиздаки и пытаетесь хоть что-то промолвить с членами наших ребят в своём рту
Да ладно, чего ты сразу обиделся, на родных перешел, сильный.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
421
91
братан идите обратно в госку например визлы, ты в крайм когда мы возьмем мафию ты будешь тупо наслаждаться

𝓢. 𝓛𝓸𝓹𝓪𝓽𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
147
66
Discord
cen9#9577
где он перешёл на родных?
Ты наверное его друг подпёздышь? Тебе пальцем надо ткнуть или ты просто прикидываешься что ты дурачок? Может иди книжки почитай, тебе будет полезно.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,661
329
Discord
usenko_
Не слышно ничего. За "сын" не наказываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.