Жалоба на 268X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Chikatilio

Житель штата
26 Мар 2022
17
0
Discord
✯Daniel✯#4213
Имя персонажа
Danil Lipovski
CID персонажа
35NQ
Дата
16 Май 2023
Время
21:49
Обратная связь
Дядя Сосик#4213
CID/Никнейм нарушителя
268X
Вышли в типов потулиться после чего уже в больнице начал высирать и из его усть прозвучало слово цитирую "Пошел нафиг Сын" После чего ушел

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
458
107
Чё ты несешь там нечего не было, ты сидишь в фаме лапата сквад и чего заливаешь

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
52
5
Discord
_.bombila._
На данном откате ничего подобного не было слышно. Ещё хочу сказать что я лично был там в момент данной ситуации и никаких запреток не слышал. Поэтому уверен что 35NQ просто фанатеет.

𝑀. 𝒜𝓅𝒶𝓉𝒽𝓎

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
203
119
Discord
cen9#9577
Чё ты несешь там нечего не было, ты сидишь в фаме лапата сквад и чего заливаешь
Что ты пиздишь про чужую фаму, у вас в фаме люди не имеют своего мнения там один пизданет ,например 2G5C, и все подхватят ,как собачки ,кто-то гавкнул и стая собак сразу начала лаять, коротко говоря Requiem enjoyers псы

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
414
163
Что ты пиздишь про чужую фаму, у вас в фаме люди не имеют своего мнения там один пизданет ,например 2G5C, и все подхватят ,как собачки ,кто-то гавкнул и стая собак сразу начала лаять, коротко говоря Requiem enjoyers псы
хороший человек запомни мои слова, стая собак находятся у тебя дома в твоей квартире, вы просто нн фама и открываете свои пиздаки и пытаетесь хоть что-то промолвить с членами наших ребят в своём рту

𝑀. 𝒜𝓅𝒶𝓉𝒽𝓎

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
203
119
Discord
cen9#9577
хороший человек запомни мои слова, стая собак находятся у тебя дома в твоей квартире, вы просто нн фама и открываете свои пиздаки и пытаетесь хоть что-то промолвить с членами наших ребят в своём рту
Да ладно, чего ты сразу обиделся, на родных перешел, сильный.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
458
107
братан идите обратно в госку например визлы, ты в крайм когда мы возьмем мафию ты будешь тупо наслаждаться

𝑀. 𝒜𝓅𝒶𝓉𝒽𝓎

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
203
119
Discord
cen9#9577
где он перешёл на родных?
Ты наверное его друг подпёздышь? Тебе пальцем надо ткнуть или ты просто прикидываешься что ты дурачок? Может иди книжки почитай, тебе будет полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.