Жалоба на <26BJ> <2557>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isa Traktorist

Житель штата
9 Май 2022
6
0
Discord
ka4i#1534
Имя персонажа
Isa Traktorist
Логин
Islambek_Asabaev
Дата
20 Июн 2022
Обратная связь
ka4i#1534
CID/Никнейм нарушителя
26BJ
Еду я значит собираю камни, и добываю камень мне вышел бксдшник из гражданской машины, и начал меня проверять. Он катается не на гос.машине (не на машине бксд) а катается на обычном машине с гражданскими номерами и еще с ним катается еще один госник CID: <2557> и еще был его друг наверное незнаю заметьте он начал проверять меня из за маски хотя его кенты которые с ним были сами находятся в маске это как так? Оставлю видео
Начало момента в 0:20 секунде.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Еду я значит собираю камни, и добываю камень мне вышел бксдшник из гражданской машины, и начал меня проверять. Он катается не на гос.машине (не на машине бксд) а катается на обычном машине с гражданскими номерами и еще с ним катается еще один госник CID: <2557> и еще был его друг наверное незнаю заметьте он начал проверять меня из за маски хотя его кенты которые с ним были сами находятся в маске это как так? Оставлю видео
Вы были в маске, а значит Вы - подозрительная личность. То что Я катаюсь на личке в форме - IC нарушение. Вам в прокуратуру.

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Вы были в маске, а значит Вы - подозрительная личность. То что Я катаюсь на личке в форме - IC нарушение. Вам в прокуратуру.
Сорян за офтоп но Дмить чувака зачем ?

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Продолжим. Разложу по пунктам -
1. 2557, он же мой напарник, ездил в маске, так как он тоже гос сотрудник и нам резрешили так ходить.
2. Человек, сидящий с нами, в будущем был наказан и задержан, так как ходил в маске с нелегальным оружием. Это я заметил после ситуации с вами.
Так что думаю тут только IC нарушение)
Ожидаем ответа от администрации :)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,033
567
1NEU - нрп поведение
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.