Жалоба на 26BJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alehandro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
53
10
Имя персонажа
Alehandro Harrison
Логин
Alehandro
CID персонажа
1EE9
Дата
9 Июл 2022
Обратная связь
.Alebra#2004
CID/Никнейм нарушителя
26BJ
Сегодня мы с агентами FIB приехали в BCSD задержать сотрудника Смузи Ривера. Кинули его через базы данных в розыск, приехали по моячку, а чел чет /q. Уход от рп в моменте. (тык)

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Сегодня мы с агентами FIB приехали в BCSD задержать сотрудника Смузи Ривера. Кинули его через базы данных в розыск, приехали по моячку, а чел чет /q. Уход от рп в моменте. (тык)
меня мама кушать позвала, вот я и вышел. Какое рп? Я стоял соло, никого не трогал ничего не делал...

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
А ни че се, ты там был? У меня ты не прогрузился...

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,573
568
А выход из игры где? Откат обрывается когда вы стоите около него и он ушел в фуникулер.
Или откат того, как вы начинаете с ним отыгрывать РП?

И хотелось бы увидеть откат "маячка", каким образом на него кинули.

У вас 24 часа

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
А выход из игры где? Откат обрывается когда вы стоите около него и он ушел в фуникулер.

У вас 24 часа
Так не он же кинул, откуда у него отыгровка?

Реакции: Kollet Rivera

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419

У вас 24 часа
не знаю почему нету звука, но на откате видно как я разговариваю не к кому-то, а сам с собой, отыгровка была:
"зашёл в архив заявок на трудоустройство, ввёл имя Smoozzy Rivera, затем просмотрел заявку в которой указан номер телефона, зашёл в базу данных сотовой связи, затем ввёл туда номер телефона, нажал на кнопку отследить", все кто были в тот день - скажут что у меня были траблы с микро, я постоянно пропадал, из-за этого я почти ничего не говорил целый день, а просил чтобы говорили за меня
https://youtu.be/eDNQcPzvX7s

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
не знаю почему нету звука, но на откате видно как я разговариваю не к кому-то, а сам с собой, отыгровка была:
"зашёл в архив заявок на трудоустройство, ввёл имя Smoozzy Rivera, затем просмотрел заявку в которой указан номер телефона, зашёл в базу данных сотовой связи, затем ввёл туда номер телефона, нажал на кнопку отследить", все кто были в тот день - скажут что у меня были траблы с микро, я постоянно пропадал, из-за этого я почти ничего не говорил целый день, а просил чтобы говорили за меня
https://youtu.be/eDNQcPzvX7s
А ещё пруф кинь как вы поняли, что в депе говорю именно я, ведь по рп вы слышите голос, а то, что видите ник - это мг инфа. А да, ведь вам правила не писаны...

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
А ещё пруф кинь как вы поняли, что в депе говорю именно я, ведь по рп вы слышите голос, а то, что видите ник - это мг инфа. А да, ведь вам правила не писаны...
ща

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
на
110585110586

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,573
568
Отыгровка была, хоть и своеобразная.
По поводу /q, с ним РП даже никто не начинал играть.
Маячок висит, и дальше РП никто не запрещает отыграть если факт нарушения есть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.