mefedronzaki china Форумный боец 24 Апр 2022 560 87 9 Авг 2022 #1 Имя персонажа Malloy Ramos Логин Dante_moon CID персонажа 1UGF Дата 9 Авг 2022 Время 11:36 Обратная связь malloy#9066 CID/Никнейм нарушителя 26BJ otkat [dm вне зоны]
S_Moozzy Well-known member Форумный боец 27 Дек 2021 238 45 Discord S_Moozzy#6309 9 Авг 2022 #2 Malloy Ramos написал(а): otkat [dm вне зоны] Нажмите для раскрытия... неподрасчитал блин, на карте же не видно где ты стоишь блин Реакции: †𝐃𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐪𝐮𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞™ и mefedronzaki
Malloy Ramos написал(а): otkat [dm вне зоны] Нажмите для раскрытия... неподрасчитал блин, на карте же не видно где ты стоишь блин
mefedronzaki china Форумный боец 24 Апр 2022 560 87 9 Авг 2022 #3 S_Moozzy написал(а): неподрасчитал блин, на карте же не видно где ты стоишь блин Нажмите для раскрытия... 1. Рч на оффтопик 2. четко видно что я не в зоне так что не оправдывайся
S_Moozzy написал(а): неподрасчитал блин, на карте же не видно где ты стоишь блин Нажмите для раскрытия... 1. Рч на оффтопик 2. четко видно что я не в зоне так что не оправдывайся
S_Moozzy Well-known member Форумный боец 27 Дек 2021 238 45 Discord S_Moozzy#6309 9 Авг 2022 #4 Malloy Ramos написал(а): 1. Рч на оффтопик 2. четко видно что я не в зоне так что не оправдывайся Нажмите для раскрытия... Ну если ты прям имеешь алмазные глаза и сравниваешь масштабы карты с масштабами в игре то я тебя поздравляю. Я же в свою очередь обычный человек, поэтому понять это я не могу Реакции: †𝐃𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐪𝐮𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞™
Malloy Ramos написал(а): 1. Рч на оффтопик 2. четко видно что я не в зоне так что не оправдывайся Нажмите для раскрытия... Ну если ты прям имеешь алмазные глаза и сравниваешь масштабы карты с масштабами в игре то я тебя поздравляю. Я же в свою очередь обычный человек, поэтому понять это я не могу
Kirill Usenko Следящий администратор за тех.разделом Следящий за тех.разделом 18 Дек 2021 9,331 303 Discord usenko_ 10 Авг 2022 #5 Вы стоите на краю зоны и в открытую стоите байтите человека. Игрок стоял недалеко от вас поэтому можно было заметить, что игрок за зоной. 26BJ - DM 1UGF - Байт на DM
Вы стоите на краю зоны и в открытую стоите байтите человека. Игрок стоял недалеко от вас поэтому можно было заметить, что игрок за зоной. 26BJ - DM 1UGF - Байт на DM