Жалоба на 277X и 26JP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiz Cripsize

Житель штата
3 Ноя 2022
17
0
Discord
AIZ#1777
Имя персонажа
Aiz Cripsize
Логин
aiz
CID персонажа
2UNB
Дата
26 Ноя 2022
Время
22:00
Обратная связь
AIZ#1777
CID/Никнейм нарушителя
277X 26JP
Затулили по беспределу на выходе из дома, пусть поплавают, подумают над своим поведением детки :)

Видео:

SSone4KA

Житель штата
2 Дек 2021
36
3
Discord
SSone4KA#5740
Предоставьте полный откат всей ситуации начиная с момента когда вы подъезжали к квартирам Eclips(

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Полную видеозапись предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Aiz Cripsize

Житель штата
3 Ноя 2022
17
0
Discord
AIZ#1777
Разъясняю ситуацию, мы ехали по городу, эти клоуны влетели нас по встречке, начали нести детские понос из-за рта, после чего мы подьехали, заткнули им рот, один из них достал ствол и начал палить, мы уехали к дому.
Эти клоуны доехали до дома, позвонили в звонок, через минуты мы вышли.
Я считаю сама ситуация видна на откате, где школьники высирают, требую наказать их.

Откат я начал снимать, как вышел из дома, требуйте от них откат всей ситуации, если у них не имеется его, наказывайте по моему откату, где видно их нарушение.

MiRoNcHiK

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2022
51
15
Discord
malinka_kalinka
VK
https://vk.com/miron_kashin
Разъясняю ситуацию, мы ехали по городу, эти клоуны влетели нас по встречке, начали нести детские понос из-за рта, после чего мы подьехали, заткнули им рот, один из них достал ствол и начал палить, мы уехали к дому.
Я считаю сама ситуация видна на откате, где школьники высирают, требую наказать их.

Откат я начал снимать, как вышел из дома, требуйте от них откат всей ситуации, если у них не имеется его, наказывайте по моему откату, где видно их нарушение.
Ждём Фулл откат

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46

с чего это они должны откат предоставлять? вы жб залили - вы и предоставляйте откат

SSone4KA

Житель штата
2 Дек 2021
36
3
Discord
SSone4KA#5740

Вы на нас залили жалобу вы и должны предоставить откат всей ситуации, во первых у вас был уход в инту, во вторых когда вы в нас врезались вы первые начали оскорблять, вы лично меня оскорбили так как я была за рулем. Так что ждем откат всей ситуации)🤡😁

Aiz Cripsize

Житель штата
3 Ноя 2022
17
0
Discord
AIZ#1777
Вы на нас залили жалобу вы и должны предоставить откат всей ситуации, во первых у вас был уход в инту, во вторых когда вы в нас врезались вы первые начали оскорблять, вы лично меня оскорбили так как я была за рулем. Так что ждем откат всей ситуации)🤡😁
Вы по Русски понимаете?
Я написал уже, что откат я начал снимать, когда заехал домой, ибо знал, что вы школники, будете тулить возле дома прям, мы пошли в дом, взяли из хранилища нужные вещи, вышли пообщаться, а вы как обиженные дети без разговора сразу затулили, и кто вы после этого?
Очкошники вы после этого, я так вам скажу.

Мне очень жаль, я до вас ещё доберусь, и накажу вас за ваши действия лично!

Aiz Cripsize

Житель штата
3 Ноя 2022
17
0
Discord
AIZ#1777
На откате видно, что один из персонажей говорит, "Да очень жаль я даже сяду на 3 часа", что доказывает его неправоту и беспредел, этих слов достаточно, чтобы наказать данного персонажа, пусть поплавает, подумает над своим поведением.

SSone4KA

Житель штата
2 Дек 2021
36
3
Discord
SSone4KA#5740
На откате видно, что один из персонажей говорит, "Да очень жаль я даже сяду на 3 часа", что доказывает его неправоту и беспредел, этих слов достаточно, чтобы наказать данного персонажа, пусть поплавает, подумает над своим поведением.
Да все дед успокойся, обосрался обтекай🤡🤦‍♀️

MiRoNcHiK

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2022
51
15
Discord
malinka_kalinka
VK
https://vk.com/miron_kashin
Да потому что мне очень жаль я могу и посидеть,а не как ты ныть ээ он меня убил ээээ блин жб на фоурм эээ,фулл откат скинь потом побазарим,и если я сказал могу и посидеть это не повод меня откидовать)

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,357
304
Discord
usenko_
Отката нет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.