Жалоба на 2816 3J3R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_444

Житель штата
30 Сен 2022
29
0
Discord
Ruslan#9555
Имя персонажа
Alamantik Killorez
CID персонажа
4GVL
Дата
11 Окт 2022
Время
15:10
Обратная связь
Alamantik#7777
CID/Никнейм нарушителя
2816 3J3R
Пг 2 в 4 нон рп поведения не думаю чтоб в рл был бы свап оружия + рк водит в заблуждения администрацию https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3cz9-4gvl.269359/#post-1199894 не показывая всей ситуации хотя на его откате видно что он вышел с больки и приехал к тому кто его убили на на моем откате видно время и на его ) прошло 8 минут и он сделал рк
так же 3J3R
лижет тут он от нас
и спустя 3/4 минуты рк нас вытуливают
время все видно так что надо наказать !!

Последнее редактирование:

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
90
11
Discord
raskryvatel
фулл откат покажи але, вот ссылка на мою жалобу тайм код 2:10 еще до этого были нанесены мне удары это еще IC причина кильнуть
. еще я сейчас залью как ты меня принуждал-вынуждал не заливать за ваше рк, вот тебе еще в бане посидишь)

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
90
11
Discord
raskryvatel
вводишь ты администрацию в заблуждение, тк это не рк, РК-1.Убийство одного и того же игрока. 2.Убийство одного и того же игрока за то что он убил тебя. то что через 8 минут я приехал это не значит то что я теперь вообще не могу туда приехать пока вы там.

Ruslan_444

Житель штата
30 Сен 2022
29
0
Discord
Ruslan#9555
фулл откат покажи але, вот ссылка на мою жалобу тайм код 2:10 еще до этого были нанесены мне удары это еще IC причина кильнуть
. еще я сейчас залью как ты меня принуждал-вынуждал не заливать за ваше рк, вот тебе еще в бане посидишь)
Самому интересно по смотреть

Ruslan_444

Житель штата
30 Сен 2022
29
0
Discord
Ruslan#9555
вводишь ты администрацию в заблуждение, тк это не рк, РК-1.Убийство одного и того же игрока. 2.Убийство одного и того же игрока за то что он убил тебя. то что через 8 минут я приехал это не значит то что я теперь вообще не могу туда приехать пока вы там.
Ты 5 правил сервера прочитал и пытаешься на пугать или что ? есть нарушения мои пиши жалобы а не как фанат в комах

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Предоставьте полный откат и нормально опишите суть нарушений. Ничего не понятно на этих 3 отрывках.

На редактирование даю 12 часов.

Ruslan_444

Житель штата
30 Сен 2022
29
0
Discord
Ruslan#9555
вот откат где их убили а там дальше видно рк

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Изначально выходили 2 в 2, подом подключились "Фиолетовые". Не ПГ.
По поводу РК - вы сами их бить начали, это всё-же действительно IC причина, по этому по Вам начали стрелять.

Ситуация превратилась в полный бред, нарушений здесь по итогу нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.