у них альняс это 1 целое один может обыскывать а второй забирать за это ничего не будет так как админастратор говорит что это не нпо и что за это ниче не будет а вот от госсника как раз вызовЗаметьте НПО на ограбление
откиньте пожалуйста их же по их жалобе
прикрепи хоть 1 докву где в правилах написано что это нпоЗаметьте НПО на ограбление
откиньте пожалуйста их же по их жалобе
Вызова по мг не было я за машиной приехал вы мя ограбили то что там был армеец меня никак не касаетсявызов по мг (4:05)
Я считаю что это визов. Пусть решают админыВызова по мг не было я за машиной приехал вы мя ограбили то что там был армеец меня никак не касается
Там код нули весели до этого так то закус был
Мало ли что ты скажешьВызова по мг не было я за машиной приехал вы мя ограбили то что там был армеец меня никак не касается
Там код нули весели до этого так то закус был
Я пересмотрел откат от начала до конца, в вас вышел армеец которого вы же и ремнули и сказали убегать, он видимо не послушался, с моей стороны тут нарушений нету а вот у тебя на откате видно кучу твоихЯ считаю что это визов. Пусть решают админы
Где его нарушение? Они в альянсе один может обыскивать второй забирать кошелек напиши тайм код где его нарушениеЯ пересмотрел откат от начала до конца, в вас вышел армеец которого вы же и ремнули и сказали убегать, он видимо не послушался, с моей стороны тут нарушений нету а вот у тебя на откате видно кучу твоих