- 15 Сен 2023
- 22
- 1
- Discord
- jvisconti
- Имя персонажа
- Johnny_Visconti
- Логин
- Sooije
- CID персонажа
- 3LCP
- Дата
- 15 Дек 2023
- Время
- 20:31
- Обратная связь
- jvisconti
- CID/Никнейм нарушителя
- 28I7, 1UIE
Хочется более подробнее услышать что же я всё таки нарушил?) Начнем с видео "1" - мне предписывают статью 6.8, хотелось бы увидеть эту статью полным текстом, сам я её искать не намерен, запросив сотрудников разъяснить мне подробнее о моем задержание в ответ я слышал лишь "нелегальное", так что вы увидели нелегального в моих действиях?) То, что я положил в обмен ган, не нажав при этом кнопочку "обмен"?
Ладно, дальше идем, люди вообще не вкуривают, что такое рп, на запрос "хочу в туалет срочно" первоначально игнор, далее всё же удосужились отвести, сняли даже штанишки, но как же так, не сделал я еще свои дела, не надел штаны и я уже в машине с головой задницей) Абсурдик какой-то уже
Миранду мне зачитали, ой даже 2 раза, поинтересовались на счет адвоката, но вопрос на счет прокурора просто кидают в игнор, причем запрашивал я его раз 5, но ответа я так и не получил)
Требую пересмотреть эту ситуацию и пояснить мне все действия "власти", может быть я дурачок и что-то не смыслю в рп
- 1
- 2
- 3
Ладно, дальше идем, люди вообще не вкуривают, что такое рп, на запрос "хочу в туалет срочно" первоначально игнор, далее всё же удосужились отвести, сняли даже штанишки, но как же так, не сделал я еще свои дела, не надел штаны и я уже в машине с головой задницей) Абсурдик какой-то уже
Миранду мне зачитали, ой даже 2 раза, поинтересовались на счет адвоката, но вопрос на счет прокурора просто кидают в игнор, причем запрашивал я его раз 5, но ответа я так и не получил)
Требую пересмотреть эту ситуацию и пояснить мне все действия "власти", может быть я дурачок и что-то не смыслю в рп