Жалоба на 28I7, 1UIE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
22
1
Discord
jvisconti
Имя персонажа
Johnny_Visconti
Логин
Sooije
CID персонажа
3LCP
Дата
15 Дек 2023
Время
20:31
Обратная связь
jvisconti
CID/Никнейм нарушителя
28I7, 1UIE
Хочется более подробнее услышать что же я всё таки нарушил?) Начнем с видео "1" - мне предписывают статью 6.8, хотелось бы увидеть эту статью полным текстом, сам я её искать не намерен, запросив сотрудников разъяснить мне подробнее о моем задержание в ответ я слышал лишь "нелегальное", так что вы увидели нелегального в моих действиях?) То, что я положил в обмен ган, не нажав при этом кнопочку "обмен"?
Ладно, дальше идем, люди вообще не вкуривают, что такое рп, на запрос "хочу в туалет срочно" первоначально игнор, далее всё же удосужились отвести, сняли даже штанишки, но как же так, не сделал я еще свои дела, не надел штаны и я уже в машине с головой задницей) Абсурдик какой-то уже
Миранду мне зачитали, ой даже 2 раза, поинтересовались на счет адвоката, но вопрос на счет прокурора просто кидают в игнор, причем запрашивал я его раз 5, но ответа я так и не получил)
Требую пересмотреть эту ситуацию и пояснить мне все действия "власти", может быть я дурачок и что-то не смыслю в рп
- 1
- 2
- 3

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
722
275
жб на меня 1uie, у мя вроде все норм отыграл, я здесь непричём)​

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
22
1
Discord
jvisconti
От вас, уважаемый 1uie, жду разъяснений на счет второго видоса, сугубо моё мнение, знания в рп у вас никакущие, 2-ой видос как раз таки это подтверждает, жетон вы бы мне не показали даже после посадки в кпз, если бы я вас не запросил (3 раза между прочим))).
Я так полагаю никакие документы у вас не заполняются при задержание, поэтому с документами моими вы ознакомиться не хотели, да?)
Меня просто тревожит тот факт, что вот такие люди работают в госках, а бы как заработать себе на повышение, а правильно ли я всё делаю или нет это уже другой вопрос

Jentelmen

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
134
29
Здравствуйте! это я 28I7. я отдел дб. да У вас продавать нелегальные оружие.

Реакции: Woma

Frayz Bich

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2021
37
6
автоматическая винтовка является легальным оружием т.кпродаётся в любой амуниции. Являлось бы оно нелегальным, если бы у человека не было лицензии на оружие, а сотрудник даже не посмотрел.

Jentelmen

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
134
29
Здравствуйте! я отде дб. Посмотрите до конца
тык

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
IC нарушения у данных сотрудников
Можете подать жалобу в прокуратуру и им выдадут наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.